RedQueen 14 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Во-вторых, ты не далеко уедешь на варке если будешь бегать по рандомкам, онли КП. Мили рандомки - шлак дикий, не способный фармить нормальные споты. Будешь до 85 стоять внизу ГЦ и фапать на магов на кругу. Мой тебе совет, если не найдешь КП, то стартуй лучше за овера. Овер с ВОПом и +10 дебаффами будет желанным гостем в маг паках на пиявках\ЛОА\кругу\кариках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Во-вторых, ты не далеко уедешь на варке если будешь бегать по рандомкам, онли КП. Мили рандомки - шлак дикий, не способный фармить нормальные споты. Будешь до 85 стоять внизу ГЦ и фапать на магов на кругу. Мой тебе совет, если не найдешь КП, то стартуй лучше за овера. Овер с ВОПом и +10 дебаффами будет желанным гостем в маг паках на пиявках\ЛОА\кругу\кариках. Может быть ты и прав. Хотя оба персонажа мне знакомы. За оба долго играл. Будем искать ) 3.Ы. Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 В том то и дело, что не могу я за овера ). Варк в душе и ничего с этим не поделаешь. Значит будем искать ) 3.Ы. Всем спасибо за ответы. Ты просто ленивая жопа, которая любит персов ставить на макрос:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.