Milenka 129 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :D Всем кукусики, давно не играла, но пришла смсочка от Аверии думаю немножко поиграть)):oops::oops: Пал ищет кп, можно просто знакомых ребят, для веселого старта:p Натура такая ленивая могу пропадать, но если будите меня пинать все сделаю как нужно и своевременно :rolleyes: жду вас в скайп ====> MissReckless75 Потеряла свою Кристинку Отзовись мадама наша)) Fenozipam и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Потеряла свою Кристинку Отзовись мадама наша)) ахахах, ретро паладин, сижу ржу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ахахах, ретро паладин, сижу ржу :eek: сумонишься по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :eek: сумонишься по кд таки да Чего это ты решила позадротить?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 таки да Чего это ты решила позадротить?:cautious: :oops: Мч в командировке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :D Опа новые модеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Опа новые модеры нас тут много стало :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 "А я ретро паладин, я нагнул их всех один, я нагнул их всех один!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :oops: Мч в командировке :DDDDDDD Понятно все крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Опа новые модеры Модеров скоро будет больше чем почетных:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Модеров скоро будет больше чем почетных:eek::D :D forhayley, automatic и AngelOfFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :D ахахаххах епта, что это.....:eek::eek::eek::eek::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Во всей стране такой один :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 "А я ретро паладин, я нагнул их всех один, я нагнул их всех один!" :D :D:D:D да это про меня Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.