P1ps 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ушел гулять с бывшей :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Печаль =((( Бывшая должна быть ла2, а не девушка =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Теперь мне кажется будующая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 зачем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Зачем жить? зачем страдать, пойду поем и лягу спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 посты понабивать:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mile 8 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Хм,зачем такие темы делать?К чему они?o_O Нет бы что-то интересное,а это,извиняюсь,но бред полнейший.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Хм,зачем такие темы делать?К чему они?o_O Нет бы что-то интересное,а это,извиняюсь,но бред полнейший.:( Нет давайте обсуждать как я бегал за эльфийкой, а она от меня убегала Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 суровые мужики встречаются только с орками женского пола!!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Нет давайте обсуждать как я бегал за эльфийкой, а она от меня убегалаЭт чего ты такое с ней сделать хотел? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Эт чего ты такое с ней сделать хотел? :D Дуэльку кинуть хотел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.