mysteryof 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А почему даже пытаться не будешь взять хиро, просто я не однократно наблюдал, как несколько классов оставались без героя :-) просто за две недельки с лишним сделать нобл и отбегать 15 боёв, считай у тебя уже будет в кармане слава, даже если не возьмёшь геройство, будешь на 2 или 3 месте в списке, деньгами не обделят :thumbsup: Ну, как сказать... играю я обычно ради удовольствия. Выигрыш, конечно, был бы приятным бонусом, но для этого надо все-таки потратить чуть больше времени, чем я каждый день смогла бы вкладывать в игру, а я для этого морально не подготовлена. И поработать ж надо, и воздухом подышать, и спортом, и книжечку. А хиро... он подождет. ;) UBAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну, как сказать... играю я обычно ради удовольствия. Выигрыш, конечно, был бы приятным бонусом, но для этого надо все-таки потратить чуть больше времени, чем я каждый день смогла бы вкладывать в игру, а я для этого морально не подготовлена. И поработать ж надо, и воздухом подышать, и спортом, и книжечку. А хиро... он подождет. ;) Тоже верно, в удовольствие играть больше ценится, чем просто сидеть как зомби и без всякого интереса :thumbsup: mysteryof и UBAH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upa 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 для соло арба самая норм) тоже буду ею играть здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Тоже верно, в удовольствие играть больше ценится, чем просто сидеть как зомби и без всякого интереса :thumbsup: Именно :) А на новом сервере столько всего вкусного будет, что не хочется набить себе аскому за первые дни. Хочется же играть и играть) для соло арба самая норм) тоже буду ею играть здесь вот, кстати, как нею на лвлах 70+? ни разу не добивала так далеко, сдувалась. если сравнивать с теми же сырками/хавками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Арба антимаг (делающий лукопаки контрой магам). Физики скушают и не подавятся. Маги бсое. Сырник триггер. Физики скушают. Маги из стана не выйдут, а если выйдут - бсое (хотя в реалиях аверии, сырник в фире убежит, но это лирика). Хавк инстакрабер, врубил снайп ушел кофе пить: кофе пьется, инста крабица. Физики скушают, но подавятся. Маги имеют шансы. ФР ваншотер. Подрубил глаз и шмаляет критом на пол столба. Физики затопчут. Маги в город с крита. По делу: 1 арба (по сумме общей пользы, сама по себе - ноль (с ворпалом 0,1), но прана, рт и нереальная возможность кайтить); 2 ФР (если атакспид и шанс крита имеют капы, то урон с крита капа не имеет => лучше всех усваивает бустяки и ништяки => пол серва с крита); 3 хавк (жирный, но ничего на разгон вне шмота не имеет (снайп не в счет, хотя есть умельцы с +30 снижения штрафа); 4 сырник (быстрэ, шустрэ, коварнэ теперь арба; атакспид имеет кап (гф+берс+икона даже гнома с луком в кап разгонят), а терять 300 ренжа (и возможность кайта при хп пуле в 5к)) и не получать взамен ничего - ацтой. => Как хавк, только худой). mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 оп, спасибо с арбой как-то все намного веселее оказалось, чем я думала. может, действительно, стоит попробовать, хоть и меня по-прежнему ситуация с болтами смущает (но я вообще нуб в этом классе:cry: ). В любом случае, я арбу брать за основу не буду.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upa 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Бери арбу и не пожалеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 оп, спасибо с арбой как-то все намного веселее оказалось, чем я думала. может, действительно, стоит попробовать, хоть и меня по-прежнему ситуация с болтами смущает (но я вообще нуб в этом классе:cry: ). В любом случае, я арбу брать за основу не буду.:sneaky: Прану на ф1, варп на ф2, клацать по откату. Пачка останется довольна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 уууууууууу, товарищи, вы меня почти уговорили:sneaky: кину монетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Арба топ) В игре есть три Лучника и однА Арбалетчица. О чём речь может идти, если у арбы, варп, скорость (как у сыра с активкой включенной) , сокрость атаки ( чуть меньше сыра), рт ( для всего пати), прана ( тоже под пати), селф клинс та еще можно достопримечательностей писать и писать) А толку от тригеров сыра и хавка, ну сыра тригер еще гуд в луко паке, с учетом того что там 2 арбы) А вот хавк по моему мнению позадороже будет чем сырок тату ставишь, и по кону онв сё равно делает всех, а в скорости выравнивается почти. Один буст всех светлячков это конечно же на олли м деф и вв. Но не забываем что у арбы прана и соул барьер, которые если по уму юзать магам на олли ой как неприятно, а вв можно и от нпса бафнуть) Арба топ класс) во всех пати нужный чар) можно даже в маг пак засунуть) Рт на м деф) и прану давать) короче я бы рассказывал и рассказывал) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chov 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Арба топ) В игре есть три Лучника и однА Арбалетчица. О чём речь может идти, если у арбы, варп, скорость (как у сыра с активкой включенной) , сокрость атаки ( чуть меньше сыра), рт ( для всего пати), прана ( тоже под пати), селф клинс та еще можно достопримечательностей писать и писать) А толку от тригеров сыра и хавка, ну сыра тригер еще гуд в луко паке, с учетом того что там 2 арбы) А вот хавк по моему мнению позадороже будет чем сырок тату ставишь, и по кону онв сё равно делает всех, а в скорости выравнивается почти. Один буст всех светлячков это конечно же на олли м деф и вв. Но не забываем что у арбы прана и соул барьер, которые если по уму юзать магам на олли ой как неприятно, а вв можно и от нпса бафнуть) Арба топ класс) во всех пати нужный чар) можно даже в маг пак засунуть) Рт на м деф) и прану давать) короче я бы рассказывал и рассказывал) рт ж от крита спадает, так что особо не поабузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 рт ж от крита спадает, так что особо не поабузить Так кд у рт вообще маленькое) по кд его и все будет гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 рт ж от крита спадает, так что особо не поабузить Обычная атака сбивает с 1%, крит с 5%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.