Pingvinka 14 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Здравствуйте, жители аверии:-) Решилась поиграть на х10, стартовать планирую за ЕЕ. Ищу желательно маг пак, но и с физами не против побегать:thumbsup: Мой он-лайн, от 5 до 10 часов в день, на старте, конечно буду задротить пока есть силы:ninja: Вкладывать деньги в игру много не буду, 1-2к хватит на старте:oops: Добавляемся в скайп : pingvin9 zKonfetos, Kventa, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 5-10ч онлайн в сутки. Как-то странно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 5-10ч онлайн в сутки. Как-то странно.... От 5 до 10) По настроению :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 5-10ч онлайн в сутки. Как-то странно.... что странного? задротка такая норм расхватывай скорее, а то расхватают - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Sirinox и Pingvinka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 что странного? задротка такая норм расхватывай скорее, а то расхватают Дело говоришь ^^ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ап тебе:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 что странного? задротка такая норм расхватывай скорее, а то расхватают Я уже давно не играл на лоу рейтах, так что в качестве пла мне там нечего делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я уже давно не играл на лоу рейтах, так что в качестве пла мне там нечего делать) так надави на своего пла че как первый раз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 так надави на своего пла че как первый раз которого у меня все еще нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 которого у меня все еще нет:D ооох ну, скооперируйтесь, ищите пати вместе:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ооох ну, скооперируйтесь, ищите пати вместе:D тут все только ищут, никто не хочет делать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Здравствуйте, жители аверии:-) Удачи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Удачи :D ты всем удачи желаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ты всем удачи желаешь?) :D почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 тут все только ищут, никто не хочет делать:D ясно))):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.