CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ясно))):D вот ты нашла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 вот ты нашла? я не играю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 вот ты нашла? а если бы играла, то плила бы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а если бы играла, то плила бы "плила", в смысле, была бы плом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 "плила", в смысле, была бы плом?:D да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я уже давно не играл на лоу рейтах, так что в качестве пла мне там нечего делать) х10 ХФ это не лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 да Ну вот, покомандуй. Нас уже трое в паке будет:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 х10 ХФ это не лоу рейт я привык только к пвп серверам, так что и х10 для меня лоурейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ну вот, покомандуй. Нас уже трое в паке будет:rolleyes: была бы я года на 2 помоложе, с удовольствием)) а теперь я как-то уже привыкла ценить свое время) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 была бы я года на 2 помоложе, с удовольствием)) а теперь я как-то уже привыкла ценить свое время) И только в этом проблема ? или в том что игра уже не та :) меняются сервера, а такое ощущение дежавю постоянно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 И только в этом проблема ? или в том что игра уже не та :) меняются сервера, а такое ощущение дежавю постоянно :) да на это пофиг, я наоборот как-то люблю именно начинать)) потом когда у тебя уже все есть, скучно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 была бы я года на 2 помоложе, с удовольствием)) а теперь я как-то уже привыкла ценить свое время) у меня дядя раньше играл, хотя ему было 40+ лет на тот момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 да на это пофиг, я наоборот как-то люблю именно начинать)) потом когда у тебя уже все есть, скучно хз... меня вообще уже в ла2 не тянет :) да и времени тоже особо нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 у меня дядя раньше играл, хотя ему было 40+ лет на тот момент ну каждому свое, надеюсь в 40 лет меня даже в соц сетях не будет) хз... меня вообще уже в ла2 не тянет :) да и времени тоже особо нет :) вот вот, с временем вообще туговато - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 koteika rozovaya narm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.