CurseNightmare 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ну каждому свое, надеюсь в 40 лет меня даже в соц сетях не будет) вот вот, с временем вообще туговато поэтому ты задротишь форум?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 поэтому ты задротишь форум?) когда играла тут очень много сидела, потом у меня не стало времени и я сюда тоже не заходила а сейчас у меня можно сказать отпуск) вот и сижу))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а меня и сейчас нет в соц. сетях :) ну кроме этого форума :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а если бы играла, то плила бы когда ты ПЛшишь это такое себе) я помню)) потом тебя свергли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 была бы я года на 2 помоложе, с удовольствием)) а теперь я как-то уже привыкла ценить свое время) тебе же 21 и ты ничем таким не занята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 когда ты ПЛшишь это такое себе) я помню)) потом тебя свергли :D меня не свергли, я сама ушла тебе же 21 и ты ничем таким не занята) фантазии обо мне оставьте при себе) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 меня не свергли, я сама ушла фантазии обо мне оставьте при себе) тебя свергли) ты у меня на канале плакалась) да и мемберы "твои" мне это говорили) а вот для чего ты винду у меня просила на днях? :D для аверии?) просто только узнал о сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 тебя свергли) ты у меня на канале плакалась) да и мемберы "твои" мне это говорили) а вот для чего ты винду у меня просила на днях? :D для аверии?) просто только узнал о сервере не свергали меня, кто тебе сказал? конкретно ник, я ушла сама оба раза. в тот раз когда я была у тебя на канале я жаловалась на хабу, а не на то, что я уже не в кп! винду просить для аверии? ты норм? у меня просто полетела винда и я ее просто переустановила, при чем тут вообще аверия? и я не стартую на х10 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 винду просить для аверии? ты норм? к чему столько агрессии? я всего лишь предположил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 не свергали меня, кто тебе сказал? конкретно ник, я ушла сама оба раза. в тот раз когда я была у тебя на канале я жаловалась на хабу, а не на то, что я уже не в кп! не помню ников, но ты говорила, что не выдерживаешь плить и тд и потом спустя пару недель кто то из твоих сказал, что тебя решили сменить) (свергнуть) было давно, ников не помню, не запонимал и не пытался запомнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 к чему столько агрессии? я всего лишь предположил у меня горит, когда фантазируют обо мне и моих действиях просто не помню ников, но ты говорила, что не выдерживаешь плить и тд и потом спустя пару недель кто то из твоих сказал, что тебя решили сменить) (свергнуть) было давно, ников не помню, не запонимал и не пытался запомнить тебя дезинформировали, я говорила, что тяжело, не спорю и уж тем более, я никогда не говорила, что я охуенный пл или что-то еще, но те кто со мной играли, они играли и не на одном сервере - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.