Mr3BEPb 10 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 все понятно.... не забывай кто сделал ElfSpirit и это все.... не прикорманюй себе все.... не забывай кто истеный Кл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 все понятно.... не забывай кто сделал ElfSpirit и это все.... не прикорманюй себе все.... не забывай кто истеный Кл. Кто такие ElfSpirit? IamKiller и Napas1312 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ничего не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 бред Нимф на х 10 а говорил я не буду прыгать по сервам,говорил что останешся на х 70 ( не айс короче но все равно ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 не под сосешь не проживешь? твой дивиз по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 видюшки бы скидывал росов, а не эльфов, эльфы клан на 2 кла, кто-то не по-пацански:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 бред Нимф на х 10 а говорил я не буду прыгать по сервам,говорил что останешся на х 70 ( не айс короче но все равно ап на х70 я до конца и играю, но после старта х10 просиживать там думаю глупо будет так как играть там будет 5 калек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 видюшки бы скидывал росов, а не эльфов, эльфы клан на 2 кла, кто-то не по-пацански:D лови iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ОМГ лучше бы не выкладывал , это лагающее уе@#@ще...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 лови другое дело, огорчает только диагональ монитора если с ноута играю, у самой так, аж бесит:( и мало дальних ракурсов, в основном ближние:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ОМГ лучше бы не выкладывал , это лагающее уе@#@ще...... выложи ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 выложи ты ) Смысл темы? Если вы будите на пару с Шбшками фармить стакато где будут мешать дестры хз слабый клан.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Смысл темы? Если вы будите на пару с Шбшками фармить стакато где будут мешать дестры хз слабый клан.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 :D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 :p Надо ведь будет на ком то амулеты набивать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.