Nymph 534 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Доберем паки 9 из 9 + приоритет маг/арчер паки, мили паки после собеседования. Нету стабильности, явки на все кмы, не знаем хроники, на уме только мобы пожалуйста не беспокойте... устал я от вас) От нас вы получите "ээээ... этот купол вот туда куда не знаю сам" )) много мата в глобал и много нового о себе :sneaky: голос - mumbla сайта/форума - нет и не будет контактный skype по набору и всем вопросам - Rise_nymph Из последнего. сервер х70 аверия, после слияние 2 кланов таг был elfspirit kesya и GonPon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 что за ноунеймы ? Vaider, JohnRichmond, 1stS1de и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 в инсте на фреи собрались Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 унижал унижаю и буду унижать...нимф без обид но снова будешь просить помощи у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 что за ноунеймы ? Слышал бы ты это "чОткое" руководство)))) opa4kipvp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Слышал бы ты это "чОткое" руководство)))) :(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 голос - mumbla mumble? :< ave amuletam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 унижал унижаю и буду унижать...нимф без обид но снова будешь просить помощи у нас ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ты больше не эльф?Больше не будет эльфятины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 "ээээ... этот купол вот туда куда не знаю сам" о, эт я могу :D берешь?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafied 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 соло игроков набираете? или только пачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uNdeep 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 up pup pupuupup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Отличного старта ребятам =);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ясн не под сосешь не проживешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.