Mr3BEPb 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 лови а ты такое видел??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llluma 7 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а ты такое видел??? оооооооой я там беееееегаю :cool: это когда осады были?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 не взлетит heyDonkey и Dial 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 все понятно.... не забывай кто сделал ElfSpirit и это все.... не прикорманюй себе все.... не забывай кто истеный Кл. Кто такие ElfSpirit ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Всегда воспринимал ES как ребят,которых набирают для поднятия уровня клана с 6 по 8 лвл и далее кик. Нексттаргет набор Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Удачи, че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklasss 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а ты такое видел??? и с этими даунами с х100500 я в одном клане играл:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 и с этими даунами с х100500 я в одном клане играл:sick: Ты ведь вкурсе что х70 с альт б бафом не сильно отличается от +100500? Если ты видишь большую разницу то - "о боже, с каким дауном я в одном клане играл" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklasss 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ты ведь вкурсе что х70 с альт б бафом не сильно отличается от +100500? Если ты видишь большую разницу то - "о боже, с каким дауном я в одном клане играл" селфы от бардов? + полный баф чоп кк конь кот и т.д. + пацаны бегают без дебафов, ресать никого не надо, ребаф давать не надо, а тут пришли клоуны на сервак и сдулись, со своими убер составами через сх, некров, тиров, гладов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 верю в Вадима, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 сдулись, со своими убер составами через сх, некров, тиров, гладов. им щас абедна был (((((((((((((((((((9999999999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 селфы от бардов? + полный баф чоп кк конь кот и т.д. + пацаны бегают без дебафов, ресать никого не надо, ребаф давать не надо, а тут пришли клоуны на сервак и сдулись, со своими убер составами через сх, некров, тиров, гладов. Хз на мне постоянно кк, чоп и глаз висели на х70. Разници особой не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Клан задротов 24/7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 кто такие elfspirt? -возможно средство достижения целей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.