iDandelion 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 как по мне :) мне нимф очень нравится как он руководит составом да и как сам человек он не плохой ! Вот к кому бы пошел это к нимфу начитаный умный не малолетка не алкаш не какойто наркоман ну немного бабник канешн а так нимфака красавчик капитальный , была бы возможность поиграть пошел бы только к нему какая характеристика подробная, можно было ограничится его руководящими способностями, остальное оставил бы для себя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Кидал бы старые фрапсы, пацаны которые стоят в нойзе не внушают нехуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonis 12 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Соло набираете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 хз хз ребят,кто бы не агрился, но как кл Нимф норм , и поможет и научит , я хз чего вы такие агры , но норм мужик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPaladin 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А это клан соло игроков или только полноценных кп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Соло набираете? А это клан соло игроков или только полноценных кп ? Интересно а вы когда заходите в тему вы вообще читаете что пишет ее создатель, или только задаем вопросы!? Vast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Вам одни рандомы в теме отписывают ))) соло берете, а того берете,а так берете Парни они по разному берут и в хвост и в гриву:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Клан с ****оса х7, пришли пачкой в клан, кл скаманул свое кп и скинул клан на твинка не добившись ничего собств.)) Угощаю новыми разочарованиями этого плагиата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPaladin 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Интересно а вы когда заходите в тему вы вообще читаете что пишет ее создатель, или только задаем вопросы!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPaladin 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Интересно а вы когда заходите в тему вы вообще читаете что пишет ее создатель, или только задаем вопросы!? Набор вяло идет , вот я переспросил . Кстати тебя не спрашивал никто , так что спрячься . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPaladin 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Интересно а вы когда заходите в тему вы вообще читаете что пишет ее создатель, или только задаем вопросы!? Набор вяло идет , вот я переспросил . Кстати тебя не спрашивал никто , так что спрячься . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Клан с ****оса х7, пришли пачкой в клан, кл скаманул свое кп и скинул клан на твинка не добившись ничего собств.)) Угощаю новыми разочарованиями этого плагиата хочу тебя огорчить что на х7 я точно не играл, тем более что я скаманул кого то где либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кричи 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а точно нимф же из росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 хочу тебя огорчить что на х7 я точно не играл, тем более что я скаманул кого то где либо. Таг был на ****осе и я в нем был. Кл был другой, вы ники меняете чаще, чем я моргаю. Репутация клана, лично передо мной, упала до уровня плинтуса и соотв вы в нем ничего не толкового не добьетесь - имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Таг был на ****осе и я в нем был. Кл был другой, вы ники меняете чаще, чем я моргаю. Репутация клана, лично передо мной, упала до уровня плинтуса и соотв вы в нем ничего не толкового не добьетесь - имхо Ты мне напоминаш псаки)) чтото пишеш но без доказательно и не проверя информацию)) и для упоротых Я кл клана RiseOfSun и кого ты там видел я хз на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.