AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Всем привет, иначе в тему я вас не завлекла бы. Ищу кп за овера. средний онлайн в день 6+ часов. За овера опыт большой, хф знаю на отлично. Пишите в скайп cadya_cod или тут. Отдам приоритет магпачкам P.S. С братом на двоих один скайп, поэтому пишите с пометкой "Аверия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 неужели "девочка ищет пати" на Аверии еще канает? :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 неужели "девочка ищет пати" на Аверии еще канает? :cautious: я бы написала, топ овер с опытом игры на хфе лф кп без эмомодов и пмсов. Но мне никто не поверит.Поэтому будем брать девочкой) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 я бы написала, топ овер с опытом игры на хфе лф кп без эмомодов и пмсов. Но мне никто не поверит.Поэтому будем брать девочкой) топ овер с опытом игры на хфе лф кп без эмомодов и пмсов - этот вариант лучше тут у нас каждая вторая девочка) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 топ овер с опытом игры на хфе лф кп без эмомодов и пмсов - этот вариант лучше тут у нас каждая вторая девочка) А я думала, девочки в наше современное время перевелись :D Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 топ овер с опытом игры на хфе лф кп без эмомодов и пмсов - этот вариант лучше тут у нас каждая вторая девочка) выглядит лучше, но маловероятен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А я думала, девочки в наше современное время перевелись :D :Dага, я уже новых штук 3 насчитала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А я думала, девочки в наше современное время перевелись :D аааа, догнала:D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 аааа, догнала:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 аааа, догнала:D:D:D:D:D:D:D:D Каждый думает в меру своей испорченности, как говорится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Каждый думает в меру своей испорченности, как говорится :D Машка:D сама меня нагнала на такие мысли:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Почему девочку зовут Семеном Васькиным?) А так удачи в поисках)) Kory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Почему девочку зовут Семеном Васькиным?) А так удачи в поисках)) :Dоткуда инфа? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafied 16 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 сиськи будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Почему девочку зовут Семеном Васькиным?) А так удачи в поисках)) у нее наверно раздвоение личности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.