CHROM 22 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 печенька? Шанс с обычных больше балабол!!! шанс одинаковый что блесс что простой разницы никакой нет абсолютно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Надо точить с обычнамы точками, шанс то больше. я и смотрю ты с большим шансом крушак свой вточил на 16:D:D:D, печенька все этонет никаких шансов между точками это рандом либо да либо нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 балабол!!! шанс одинаковый что блесс что простой разницы никакой нет абсолютно! нет смысла что то доказывать упертому барану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 нет смысла что то доказывать упертому барану это ты про себя сказал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 это ты про себя сказал!!! робин гуд обоссаный яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 робин гуд обоссаный яхз школота тебе спать то не пора? робин гуд! обоссаный! агр младенца!!! у тя в жопе еще не кругло в реале обоссать меня печенька!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 школота тебе спать то не пора? робин гуд! обоссаный! агр младенца!!! у тя в жопе еще не кругло в реале обоссать меня печенька!!! Не обращай внимание, упёртый человек, необоснованно всё это, но шанс одинаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 школота тебе спать то не пора? робин гуд! обоссаный! агр младенца!!! у тя в жопе еще не кругло в реале обоссать меня уЁбище!!! мамбл?? щенок печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ху ли мне твой мамбл гоу приезжай в ПЕНЗУ я тя опущю подъеду прямо на ЖД вокзале утырок!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pearl 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ребят,я тему создал ножи продать,а не ругань вашу смотреть))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ребят,я тему создал ножи продать,а не ругань вашу смотреть))). извини брат мы не хотели))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Какие ножи ?) Мы еще до обсуждения влияния сознания Фиделя Кастро на современную демократию не дошли, а тут ножи кикие-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pearl 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Какие ножи ?) Мы еще до обсуждения влияния сознания Фиделя Кастро на современную демократию не дошли, а тут ножи кикие-то... ахахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pearl 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Продано.!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ну наконец то, гц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.