Averia.ws 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Всего лишь принцип:-) В таком случае, прошу вас подкорректировать правила сервера в соответствующем разделе, что бы в дальнейшем таких тем и вопросов не было. Это же для вашего блага) Я все это прекрасно понимаю и уже давно не реагирую на таких и подобных им людей, просто хотелось справедливости(благо, правила сервера соответствовали). Но теперь все ясно, и надеюсь правила будут отредактированы) Вы цитируете правила игрового форума, это никак не взаимосвязано с игровым сервером. На форуме мы видим кто начал первый, кто кого провоцирует и.т.д, соответственно мы сразу видим нарушителей и убираем их с форума. Чтобы проверить это в игре, необходимо поднимать логи и тратить уйму времени, у нас штат не 20 человек, и Ранивэ вам всё верно ответил, истины в игре не добиться. А сидеть читать логи чата за неделю, вместо того чтобы заниматься сервером - это не логично. Действительно стоит сменить игру (это не вам совет, а тем, кто создает подобные темы), если вас так задевают подобные сообщения, потому что убрать это из игры невозможно. Со своей стороны мы стараемся в самые короткие сроки банить рекламу/рмт. Aksel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 тухлые зайки, хч даже необязательно отключать, есть мамошататели, /block name и ваше шаткое душевное равновесие будет непоколебимо, геморой себе и людям создаёте , а судя по тому посту " хч это основное информационное сообщество" то смысл катать кляузу , на того кто будет давать потом месаги, ядерная визика и котлеты яхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вы цитируете правила игрового форума, это никак не взаимосвязано с игровым сервером. На форуме мы видим кто начал первый, кто кого провоцирует и.т.д, соответственно мы сразу видим нарушителей и убираем их с форума. Чтобы проверить это в игре, необходимо поднимать логи и тратить уйму времени, у нас штат не 20 человек, и Ранивэ вам всё верно ответил, истины в игре не добиться. А сидеть читать логи чата за неделю, вместо того чтобы заниматься сервером - это не логично. Действительно стоит сменить игру (это не вам совет, а тем, кто создает подобные темы), если вас так задевают подобные сообщения, потому что убрать это из игры невозможно. Со своей стороны мы стараемся в самые короткие сроки банить рекламу/рмт. Похоже я правила проекта воспринял слишком буквально, сделав вывод что они касаются и игры тоже. В таком случае, где правила самой игры?:-) Никто же не просит вас искать истину в игре. У вас есть скрин(железная улика), которая показывает что было оскорбление личности, за одно это уже, в принципе, должно быть наказание, вне зависимости от того, кто прав и кто виноват. Участник конфликта, которого обидели и который хочет наказания своего оппонента, выкладывая скрин, должен понимать, что если он в свою очередь во время этого диалога тоже употреблял оскорбления, то его так же ждет справедливое наказание. Таким образом, во время последующих конфликтов в игре и вообще, люди будут думать, отвечать ли на оскорбление оскорблением или просто сделать скрин и отправить на форум? Я думаю, очевидно что это будет 2й вариант. Все это заставит задуматься всех о том что они говорят, кому и где) Конечно это не искоренило бы матерщину, но по крайней мере дало бы кому нибудь стимул и мотивацию для размышлений, прежде чем кого-то облить грязью) Да и вам работы особенно не добавило бы, т.к. ругани стало бы меньше. Ну все это уже не важно, ваша точка зрения всем ясна. Даешь в игровых(белом и розовом) чатах анархию :sneaky: Спасибо за внимание! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 По мойму автору просто надо спустить пары и в следующий раз если возмущаться, то конкретно со скринами т.д. А на данный момент тему можно вообще оффнуть, поскольку она просто отнимает пару минут на чтение больших монологов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 [ATTACH=full]5825[/ATTACH] Похоже я правила проекта воспринял слишком буквально, сделав вывод что они касаются и игры тоже. В таком случае, где правила самой игры?:-) Никто же не просит вас искать истину в игре. У вас есть скрин(железная улика), которая показывает что было оскорбление личности, за одно это уже, в принципе, должно быть наказание, вне зависимости от того, кто прав и кто виноват. Участник конфликта, которого обидели и который хочет наказания своего оппонента, выкладывая скрин, должен понимать, что если он в свою очередь во время этого диалога тоже употреблял оскорбления, то его так же ждет справедливое наказание. Таким образом, во время последующих конфликтов в игре и вообще, люди будут думать, отвечать ли на оскорбление оскорблением или просто сделать скрин и отправить на форум? Я думаю, очевидно что это будет 2й вариант. Все это заставит задуматься всех о том что они говорят, кому и где) Конечно это не искоренило бы матерщину, но по крайней мере дало бы кому нибудь стимул и мотивацию для размышлений, прежде чем кого-то облить грязью) Да и вам работы особенно не добавило бы, т.к. ругани стало бы меньше. Ну все это уже не важно, ваша точка зрения всем ясна. Даешь в игровых(белом и розовом) чатах анархию :sneaky: Спасибо за внимание! :-) Правила игры, при в ходе в игру. там написан список правил. Есть общие правила, но ты должен понимать, что не всегда они могут соблюдаться, я не могу понять твоих претензии в сторону адмиистрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Правила игры, при в ходе в игру. там написан список правил. Есть общие правила, но ты должен понимать, что не всегда они могут соблюдаться, я не могу понять твоих претензии в сторону адмиистрации? Точно! Есть такой список) Нуу теперь я даже не знаю... )) Погоди, как это не всегда? Правила сервера - это те же законы в реальной жизни. Т.е. по твоей логике, если я убью человека то меня не всегда могут посадить? Даже когда у них на руках будут улики в виде видеосъемки с камеры наблюдения?) Или как по твоему? Вы цитируете правила игрового форума, это никак не взаимосвязано с игровым сервером. Вынужден не согласиться. Беря за основу "Правила проекта" я, по сути был не далек от истины, т.к. по основным пунктам, касающимся нашего вопроса, все совпало. Что в принципе видно здесь на скрине. Зы: вот такая я настырная пиявка :D Никаких претензий, чисто спортивный интерес :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Если автор слабохарактерный, мнительный и доверчивый то иди играй в Парапа епта город танцев или что то из этой серии. Ты в л2 играеш. Обратите внимание ни одна девушка не жалуется на маты в игре а парни уже который раз сопли разводят...Будь мужчиной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Т.е. по твоей логике, если я убью человека то меня не всегда могут посадить? Даже когда у них на руках будут улики в виде видеосъемки с камеры наблюдения?) Или как по твоему? Вообще-то "ДА"...в случае не законного получения "съемки", либо нарушения твоих законных прав при аресте - тебя оправдают друк мой. :thumbsup: Смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Точно! Есть такой список) Нуу теперь я даже не знаю... )) [ATTACH=full]5829[/ATTACH] Погоди, как это не всегда? Правила сервера - это те же законы в реальной жизни. Т.е. по твоей логике, если я убью человека то меня не всегда могут посадить? Даже когда у них на руках будут улики в виде видеосъемки с камеры наблюдения?) Или как по твоему? Вы цитируете правила игрового форума, это никак не взаимосвязано с игровым сервером. Вынужден не согласиться. Беря за основу "Правила проекта" я, по сути был не далек от истины, т.к. по основным пунктам, касающимся нашего вопроса, все совпало. Что в принципе видно здесь на скрине. Зы: вот такая я настырная пиявка :D Никаких претензий, чисто спортивный интерес :rolleyes: Ну зачем же пропускать другие основы правил: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Правила игры, при в ходе в игру. там написан список правил. Вы цитируете правила игрового форума, это никак не взаимосвязано с игровым сервером. чета я уж путаться начал... раздел "новости и правила проекта" - это только о форуме? тема "правила проекта" в данном разделе - это тоже о форуме? 4. Администрация проекта не несет ответственности за потерянные/украденные/поломанные вещи и не занимается их возвратом. Экспериментаторам, снаряжение которых застревает в текстурах, во время загадочного обряда двадцатикратного выбрасывания оружия в озеро для удачной заточки - вещи так же не возвращаются. 5. Администрация проекта с огромной радостью сообщает, мы первый проект, кто разрешает давать свой аккаунт другу, брату, свату и первому встречному в Дионе! Теперь забота о безопасности аккаунта перекладывается в полном объеме на ваши плечи. Со своей стороны мы обеспечим вам возможность привязки аккаунта по HWID / IP. эти пункты в указанных правилах тоже про форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вы че тут плачете как побитые путаны...праведники обьявились...шайка гей клоунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вообще-то "ДА"...в случае не законного получения "съемки", либо нарушения твоих законных прав при аресте - тебя оправдают друк мой. :thumbsup: Смирись. Возможно. Но я имел в виду, с камеры наблюдения, допустим во время убийства или ограбления супермаркета. Там все законно и эта улика учитывается. В общем, какая разница, аналогию вы уловили. Ну зачем же пропускать другие основы правил: :D [ATTACH=full]5831[/ATTACH] Вот по этому(п 4.10) я и не могу выдвинуть никаких конкретных претензий:cautious: чета я уж путаться начал... раздел "новости и правила проекта" - это только о форуме? тема "правила проекта" в данном разделе - это тоже о форуме? 4. Администрация проекта не несет ответственности за потерянные/украденные/поломанные вещи и не занимается их возвратом. Экспериментаторам, снаряжение которых застревает в текстурах, во время загадочного обряда двадцатикратного выбрасывания оружия в озеро для удачной заточки - вещи так же не возвращаются. 5. Администрация проекта с огромной радостью сообщает, мы первый проект, кто разрешает давать свой аккаунт другу, брату, свату и первому встречному в Дионе! Теперь забота о безопасности аккаунта перекладывается в полном объеме на ваши плечи. Со своей стороны мы обеспечим вам возможность привязки аккаунта по HWID / IP. эти пункты в указанных правилах тоже про форум? Все что на форуме - это правила форума, во время входа в игру - правила в игре соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Возможно. Но я имел в виду, с камеры наблюдения, допустим во время убийства или ограбления супермаркета. Там все законно и эта улика учитывается. В общем, какая разница, аналогию вы уловили. Вот по этому(п 4.10) я и не могу выдвинуть никаких конкретных претензий:cautious: Все что на форуме - это правила форума, во время входа в игру - правила в игре соответственно. блин, тебя это реально интересует вообще? ты че такой дотошный. Могу поспорить, что если ты увидишь как кто-либо нарушает закон в реальной жизни, ты не побежишь в полицию и не будешь там стоять несколько часов, если тебе скажут "иди гуляй". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 блин, тебя это реально интересует вообще? ты че такой дотошный. Могу поспорить, что если ты увидишь как кто-либо нарушает закон в реальной жизни, ты не побежишь в полицию и не будешь там стоять несколько часов, если тебе скажут "иди гуляй". +1 пусть разгребают в реале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вы че тут плачете как побитые путаны...праведники обьявились...шайка гей клоунов Шел бы ты отсюда петушек, тебя не звали. Человек хочет узнать почему не соблюдается правила проекта и поэтмоу задает вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.