Veresk 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Буду терь ходить и орать в городах матом:D Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 врядли хиро вообще читают форумы.Ну,разве что их подстремы товарищи им передадут написанное тут. Это не единственная тему по этому случаю, уже такой кипишь подняли, что думаю хиро вкурсе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 врядли после этой темы, хоть один хиро подумает о том, что бы писать выше вами сказанное. Подумает и не один. Будут надеяться на "авось", на "не заметят".В конце концов будут писать вот так: VasYa из 1 песочницы eбaJLC9I в )I(0IIY с Жорой из 2-й, а Сережа "...... Ведь это тоже не мат. Вернее мат, но он же завуалирован. Про завуалированный мат ни слова не сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Обсуждайте конечно, но недостоверной информации мы не любим..:cool: Почему недостоверная?) Мы привели примеры, рассказали и объяснили те вещи которые мы не понимали, вы на них ответили, никто же тут не утверждал, что вы бяки) Я пока тут ничего не утверждал, а лишь высказывал мнение, например многие послали меня ныть куда подальше, хотя мне абсолютно всё равно на все эти маты, я высказывался из-за тех кому не всё равно, а так же потому, что чего-то не понимал) Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 врядли после этой темы, хоть один хиро подумает о том, что бы писать выше вами сказанное. Конечно. Администрация ясно дала понять, что за столь "незначительные" проступки никакого наказания не будет. Теперь все зависит только от настроения и заинтересованности администратора, хочу забаню, не хочу - не забаню. Правила, как такового(теперь, практически) нет, и обжаловать юридически ни у кого не будет возможности) Зы. Мое личное мнение, не более ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Подумает и не один. Будут надеяться на "авось", на "не заметят".В конце концов будут писать вот так: VasYa из 1 песочницы eбaJLC9I в )I(0IIY с Жорой из 2-й, а Сережа "...... Ведь это тоже не мат. Вернее мат, но он же завуалирован. Про завуалированный мат ни слова не сказано. админы транслит не любят (пусть даже только на форуме), но думаю если увидят такую фигню в хиро чате, то статус хиро слетит немедленно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Это не единственная тему по этому случаю, уже такой кипишь подняли, что думаю хиро вкурсе ;) да не было никакого кипиша, у некоторых игроков возникли вопросы на эту тему и мы хотели узнать ответы, а теперь высказываемся и делимся мнениями. Кипишь может быть в жалобах, а это обсуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Буду терь ходить и орать в городах матом:D Обожаю этого модератора :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Конечно. Администрация ясно дала понять, что за столь "незначительные" проступки никакого наказания не будет. Теперь все зависит только от настроения и заинтересованности администратора, хочу забаню, не хочу - не забаню. Правила, как такового нет, и обжаловать юридически ни у кого не будет возможности) Зы. Мое личное мнение, не более ;) Ну так "пилите,Шура,пилите".Скрините каждый инциндент и выкладывайте на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Обожаю этого модератора :D:thumbsup: А че, модерку отобрали, знач мне терь можно, все я обиделась, буду пакостить. Пойду монетками в гиране выложу - Админ-кака. LonelyAngel и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да не было никакого кипиша, у некоторых игроков возникли вопросы на эту тему и мы хотели узнать ответы, а теперь высказываемся и делимся мнениями. Кипишь может быть в жалобах, а это обсуждения. я имел ввиду ту ситуацию, с "незаконным" бч игроку, когда игроки начали требовать отставки модератора в знак "справедливости" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А че, модерку отобрали, знач мне терь можно, все я обиделась, буду пакостить. Пойду монетками в гиране выложу - Админ-кака. ахаха всегда так делаю :) я имел ввиду ту ситуацию, с "незаконным" бч игроку, когда игроки начали требовать отставки модератора в знак "справедливости" :D ясно) да уш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я имел ввиду ту ситуацию, с "незаконным" бч игроку, когда игроки начали требовать отставки модератора в знак "справедливости" :D Справедливость восторжествовала! У меня модерку отняли, а он в бч посидел 15 мин, я удовлетворена, просьба больше не писать в пм о спамерах адены:p Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Справедливость восторжествовала! У меня модерку отняли, а он в бч посидел 15 мин, я удовлетворена, просьба больше не писать в пм о спамерах адены:p вот блин, облом, а мне тут как раз один очень настырный пристал, "покупайте адену" все дела и чо делать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Справедливость восторжествовала! У меня модерку отняли, а он в бч посидел 15 мин, я удовлетворена, просьба больше не писать в пм о спамерах адены:p Единственный модератор который буквально воспринимал правила. Отняли модерку. Не надо так.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.