Veresk 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вот блин, облом, а мне тут как раз один очень настырный пристал, "покупайте адену" все дела и чо делать?! А вы его матом) Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Единственный модератор который буквально воспринимал правила. Отняли модерку. Не надо так.:( Организуем забастовку? У меня даже каска есть и рельсы. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Справедливость восторжествовала! У меня модерку отняли, а он в бч посидел 15 мин, я удовлетворена, просьба больше не писать в пм о спамерах адены:p я был против :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я был против :D Спасибо тебе, ты настоящий друг, а не свинячий хвост!:D А так то все верно, он меня матом, я ему бан, ранив у меня по локоть модерку рубанул, я теперь с ним не разговариваю и в Гиране про него какахи спамлю:p Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Организуем забастовку? У меня даже каска есть и рельсы. За любой кипишь кроме голодовки!!! :D А вы его матом) не помогает, много раз так делал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Спасибо тебе, ты настоящий друг, а не свинячий хвост!:D А так то все верно, он меня матом, я ему бан, ранив у меня по локоть модерку рубанул, я теперь с ним не разговариваю и в Гиране про него какахи спамлю:p погоди за оскорбления модератора тоже нету наказаний?)) Веселуха, чувствую если я выскажусь то как минимум недельный бан получу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 погоди за оскорбления модератора тоже нету наказаний?)) Веселуха, чувствую если я выскажусь то как минимум недельный бан получу) За оскорбление модератора у нас наказывают модератора:D Сказали не доросла еще до личных банов, ручки коротки. Так можете смело мне в игре трехэтажным строчить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 не помогает, много раз так делал( ты напомнил мне одного знакомого, который в первый день игры в л2, пытался узнать дорогу у гварда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 За оскорбление модератора у нас наказывают модератора:D На технического администратора это правило тоже распространяется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ты напомнил мне одного знакомого, который в первый день игры в л2, пытался узнать дорогу у гварда... блин =(( я так не делал правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 На технического администратора это правило тоже распространяется?) А он не играет, его матом не ругают) Но мысль интересная;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 За оскорбление модератора у нас наказывают модератора:D Обожаю этот сервер!:D:D:D (никакого сарказма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А он не играет, его матом не ругают) Но мысль интересная;) Главное возможность высказаться, ведь получается в игре я это могу даже кричать :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Главное возможность высказаться, ведь получается в игре я это могу даже кричать :cool: Вам смешно,а у меня психологическая травма, мало того что на ЙУХ послали, так еще и по башке надавали. Думаю написать в суд по правам модераторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вам смешно,а у меня психологическая травма, мало того что на ЙУХ послали, так еще и по башке надавали. Думаю написать в суд по правам модераторов. Не печалься наш боевой товарищ, мы отомстим за тебя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.