LonelyAngel 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот ребята не поверите, не спалось до пяти утра , а в шесть уже на работу, приехал я значит жара неимоверная, настроения никакого ужас, ужас, ужас. Кое - как дожил до обеда, а тут звонит товарищ и рассказывает : - Вот ты прикинь ребята в хиро ругаются, а администрация ноль на массу, ну беда Я же конечно отвечаю : - Да как так не верю, очень отзывчивые ребята быть того не может, скинь ссылочку на тему , приеду почитаю отпишусь. Не успел я отписаться, прочитал до половины 1-ую страницу и тут такое. ОМГ. Что значит отключить один из основных чатов, где проще узнать самые важные новости по некоторым РБ, а так же торговле. Лично я никогда не жаловался на маты, меня они не смущали, но есть многое количество людей, даже интеллигентов которым это ОЧЕНЬ не нравится, которых это раздражает. Что это за безразличие? А если я слабохарактерный, мнительный и доверчивый, а он мне будет писать " да я твою маму и**ал ты т**арь тупая, гн**да и тд и тп, пойду повешусь, че тоже не ваши проблемы? Честно говоря смешно, вы сами себе противоречите, везде крича , что сервер для вас, мы вас любим, пригреем, только идите к нам, всё для вас сделаем. Мужской клуб для вас, девушки не обижайтесь название такое но он и для вас, но то, что вас там обижают, об**ырают, простите нам класть, так получается? Никто от вас не требует сверхъестественного , никакой дискриминации, а лишь наказывать особо злосных неадекватов. Простите, что людей не хватает еще кучу модераторов нанимать? Ребят не смешите, я был ГМом несколько раз на разных серверах, уверен многие тут игроки тоже с этим связывались, достаточно создать отдельный подраздел и рассматривать действительно стоящие того жалобы, так же наказывать за пустые жалобы. Да даже некоторые ответственные игроки могут это делать ( правда опыт показывает, что часто это заканчивается дополнительной руганью, но пробуйте, дать нормальным игрокам права (( тем же членам мужского клуба )) и пусть следят , дают БЧ ) . Госпожа аверия, вопрос лично для вас, мне очень нравилась проделанная вами работа, мне нравился ваш проект, везде есть свои минусы и мне на них было безразлично, но для кого вы делаете этот игровой мир, для себя или для игроков? Уверен если для игроков, то вы что-то измените или уш простите, не буду врать я не уйду от сюда ближайшее время, но в администрации которая мне впервые за последние три года понравилась, разочаруюсь сразу и полностью. Alias, iSpy, Nervnaya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 где маты? скрины с матами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainAnabolic 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Все помните известную фразу из фильма "Дядя Петя ты дурак?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Все помните известную фразу из фильма "Дядя Петя ты дурак?" Давайте скриншоты, где кто-то занимается мамо*бством в хиро чате, как вы сказали выше, иначе это лишь ваше восприятие информации, раз вы не удосужились дочитать 3 страницы темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Орфографические ошибки присутствуют, матов не нашел. Тема бред. Все отлично на серве! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 где маты? скрины с матами да не кричи, меня никто не материл, я просто не впервый раз вижу, как игнорируют достойные наказания оскорбления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 да не кричи, меня никто не материл, я просто не впервый раз вижу, как игнорируют достойные наказания оскорбления This is Game kid, this is GAME!!! Harom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 да не кричи, меня никто не материл, я просто не впервый раз вижу, как игнорируют достойные наказания оскорбления Давайте нормальный пример. Инглиш спросил тупой вопрос про Валакаса, получил логический ответ в стиле "Инглиш ты даун", да можно было и не оскорблять человека, а ответить ему культурно, но я не считаю, что это переходит какие-то рамки и оскорбляет чувства читающих хиро чат, кроме Инглиша никто на это не пожаловался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainAnabolic 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ranive' date=' post: 165305, member: 1"']Давайте скриншоты, где кто-то занимается мамо*бством в хиро чате, как вы сказали выше, иначе это лишь ваше восприятие информации, раз вы не удосужились дочитать 3 страницы темы. Ну если что то мне абсолютно как соловью по поводу ругани) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 У нас менталитет такой у народа, любим крайности, если сказали что никто не будет блокировать чат за то, что написал в хиро про дауна, значит сразу же: "АААААА!!! ЗНАЧИТ ВАМ НАСРАТЬ ЧТО ТУТ НАШИХ МАМ ТРАХАЮТ??! ТЕПЕРЬ Я МОГУ ПИСАТЬ В ШАУТ ВСЕ ЧТО ХОЧУ!!! АДМИНАМ ПОХЕР!!!" И никто не задумывается, что мы просто сглаживаем острые углы ситуации, чтобы не вызывать еще больших срачей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вот ребята не поверите, не спалось до пяти утра , а в шесть уже на работу, приехал я значит жара неимоверная, настроения никакого ужас, ужас, ужас. Кое - как дожил до обеда, а тут звонит товарищ и рассказывает : - Вот ты прикинь ребята в хиро ругаются, а администрация ноль на массу, ну беда Я же конечно отвечаю : - Да как так не верю, очень отзывчивые ребята быть того не может, скинь ссылочку на тему , приеду почитаю отпишусь. Не успел я отписаться, прочитал до половины 1-ую страницу и тут такое. ОМГ.[ATTACH=full]5787[/ATTACH] Что значит отключить один из основных чатов, где проще узнать самые важные новости по некоторым РБ, а так же торговле. Лично я никогда не жаловался на маты, меня они не смущали, но есть многое количество людей, даже интеллигентов которым это ОЧЕНЬ не нравится, которых это раздражает. Что это за безразличие? А если я слабохарактерный, мнительный и доверчивый, а он мне будет писать " да я твою маму и**ал ты т**арь тупая, гн**да и тд и тп, пойду повешусь, че тоже не ваши проблемы? Честно говоря смешно, вы сами себе противоречите, везде крича , что сервер для вас, мы вас любим, пригреем, только идите к нам, всё для вас сделаем. Мужской клуб для вас, девушки не обижайтесь название такое но он и для вас, но то, что вас там обижают, об**ырают, простите нам класть, так получается? Никто от вас не требует сверхъестественного , никакой дискриминации, а лишь наказывать особо злосных неадекватов. Простите, что людей не хватает еще кучу модераторов нанимать? Ребят не смешите, я был ГМом несколько раз на разных серверах, уверен многие тут игроки тоже с этим связывались, достаточно создать отдельный подраздел и рассматривать действительно стоящие того жалобы, так же наказывать за пустые жалобы. Да даже некоторые ответственные игроки могут это делать ( правда опыт показывает, что часто это заканчивается дополнительной руганью, но пробуйте, дать нормальным игрокам права (( тем же членам мужского клуба )) и пусть следят , дают БЧ ) . Госпожа аверия, вопрос лично для вас, мне очень нравилась проделанная вами работа, мне нравился ваш проект, везде есть свои минусы и мне на них было безразлично, но для кого вы делаете этот игровой мир, для себя или для игроков? Уверен если для игроков, то вы что-то измените или уш простите, не буду врать я не уйду от сюда ближайшее время, но в администрации которая мне впервые за последние три года понравилась, разочаруюсь сразу и полностью. По моему, Вы раздуваете из мухи слона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 МУХОСЛОН! УРа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Автор не прав, и те кто ноют что надо банить за "епт" или за дауна\лоха\чмо\урод даже в ХЧ-ребят, вы не ту игру выбрали. Если вы такие нежные, идите пасьянс раскладывайте. По себе знаю, если банить даже за это в ХЧ, ничего хорошего из этого не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ОБИДА ЕАНАБЯ Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Представляю хиро чат, если банить начнут. -Сударь, я с вашей мамашей совокуплялся. -Хаха, извольте не согласиться и назвать вас антихристом. -Господа, я вас обоих предавал вращению на своем детородном органе. Caroline, OI7TuMuCT, Did97 и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.