Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 блин, тебя это реально интересует вообще? ты че такой дотошный. Могу поспорить, что если ты увидишь как кто-либо нарушает закон в реальной жизни, ты не побежишь в полицию и не будешь там стоять несколько часов, если тебе скажут "иди гуляй". Да, это меня интересует, иначе меня бы здесь не было.:-) И вообще, у меня благородная цель, не мешай :ninja: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Да, это меня интересует, иначе меня бы здесь не было.:-) И вообще, у меня благородная цель, не мешай :ninja: :thumbsup: Если бы ты был админом сервера и увидел слово "лох" и "даун" в хиро чате, ты бы дал бан? и на сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Все что на форуме - это правила форума, во время входа в игру - правила в игре соответственно. итишкин корень, ответ в духе наших законодателей, без поллитры не разберешься... то есть раз эти правила по-твоему написаны на форуме, то они - правила форума? какие вещи я могу потерять/поломать на форуме и как мне тут сделать приязку по hwid форумного ака? Вы че тут плачете как побитые путаны...праведники обьявились...шайка гей клоунов больше брутальности, еще больше... это же мужской проект, а то вдруг примут за члена "шайки гей клоунов" Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Я могу ответить почему.потому что вы нечтожная шайка которая пытаеться реализовать себя в игре видимо вас чмырят в школе и вы пытаетесь недопустить этого здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Если бы ты был админом сервера и увидел слово "лох" и "даун" в хиро чате, ты бы дал бан? и на сколько? Вот это правильный вопрос)) Думаю часика 3-4 максимум, ну для первого раза) Никто же не просит за такие мелкие проступки выдавать баны аккаунта, просто немного проучить хулигана. Дальше он сам будет понимать, что без трейд хиро чата(именно таким он у нас стал), он потеряет большие деньги даже за эти несколько часов) итишкин корень, ответ в духе наших законодателей, без поллитры не разберешься... то есть раз эти правила по-твоему написаны на форуме, то они - правила форума? какие вещи я могу потерять/поломать на форуме и как мне тут сделать приязку по hwid форумного ака? Вы цитируете правила игрового форума, это никак не взаимосвязано с игровым сервером. Это не я придумал, так сказала Averia.ws, им там виднее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Автор игрок - такой плохой игрок. Пиар и антипиар - это искусство доступное не многим. Говорят этому обучают. Где то через отверстие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Alias, мммм, понятно, что нихрена не понятно... ладно поприсматриваю за этой темой, вдруг еще раз Averia.ws заглянет на огонек и внесет ясность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Автор игрок - такой плохой игрок. Пиар и антипиар - это искусство доступное не многим. Говорят этому обучают. Где то через отверстие. Пиар совершенно не имеет отношения к этой теме. Вообще радует, что цензура вызвала такой резонанс в обществе, уже появляются люди которые по настоящему начинают понимать, что выдаваемые баны чата в игре будут мотивировать игроков, и заставлять контролировать свои слова, пусть и не много, но все начинается с малого, верно? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 бред. первые хиро (скажем половина) глупая школота которая успела оторвать хиро из за 24\7 онлайна или просто удачи по началу, со временем хиро возьмут норм игроки и всё будет норм, если есть мат в хиро чате или простом делайте скрин шлите гмам они думаю разберутся Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 алиас, я бы такого дотошного как ты попросту забанил, меньше бы проблем было) развели флейм ниачём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 алиас, я бы такого дотошного как ты попросту забанил, меньше бы проблем было) развели флейм ниачём Флейм-то как раз поочемнее многих!) Не даю повода :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Шел бы ты отсюда петушек, тебя не звали. Человек хочет узнать почему не соблюдается правила проекта и поэтмоу задает вопросы. Громко сказал , аж солнце встало. captainpiypiy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Поражает тупость некоторых индивидуумов , лелеющих свой крошечный мозг , согреваемый звездой по имени Солнце , которая должна их греть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Поражает тупость некоторых индивидуумов , лелеющих свой крошечный мозг , согреваемый звездой по имени Солнце , которая должна их греть. а ты написал умное изречение? сам то понял что хотел донести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 бред. первые хиро (скажем половина) глупая школота которая успела оторвать хиро из за 24\7 онлайна или просто удачи по началу, со временем хиро возьмут норм игроки и всё будет норм, если есть мат в хиро чате или простом делайте скрин шлите гмам они думаю разберутся Золотые слова,Людвиг Аристархович. ЗЫ. Не согласен только в одном,не только ПЕРВЫЕ хиро глупая школота,но и все последующие хиро глупая школота,за редким исключением.У нормального потенциально здорового во всех смыслах мужчины нет времени на настолько уж долгий фарм л2 по определению ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.