Morison 32 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вон Монолиты еще появились и БББ кто то может еще разразится ) Кланы то есть, а вот интересно какие паки и под каким тагом будут:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Кланы то есть, а вот интересно какие паки и под каким тагом будут:ninja: ну это уже будет видно после старта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Топовым кланом будет - топ клан! Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRo100MasteR 5 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 и кто же будет топом(наверное кто Аден удержет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Лига будет тащить, Вазюка наберет зерг лохов, Сахоня сфейлится и забьет куй на масс ивенты, Монолиты будут иметь пачки высокого уровня, но малое количество. ГЛ всем А, забыл про Нимфа, будет удерживать дион под жестким натиском соло игроков, а через пол года вылезет из пещеры и станет топом, когда других тагов не будет... HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 и кто же будет топом(наверное кто Аден удержет) Пацан с х10000 Интерлюда, где за удержание адена дают тысячу сучек...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRo100MasteR 5 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 во многих ммо играх рулит донат кто больше вложит в игру тот и будет топ кланом (это общий взгляд на ммо игры а не лично об этом проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 во многих ммо играх рулит донат кто больше вложит в игру тот и будет топ кланом (это общий взгляд на ммо игры а не лично об этом проекте) Нафига тут общий взгляд, если говорится о политике этого проекта o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Лига будет тащить, Вазюка наберет зерг лохов, Сахоня сфейлится и забьет куй на масс ивенты, Монолиты будут иметь пачки высокого уровня, но малое количество. ГЛ всем А, забыл про Нимфа, будет удерживать дион под жестким натиском соло игроков, а через пол года вылезет из пещеры и станет топом, когда других тагов не будет... Мне тут на ухо шепнули, что в монолите на аверии уже больше 10 паков, спустя сутки рекрутинга. Но да, хорошим пачкам мы всегда рады и им всегда будут отдаваться основные приоритеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Мне тут на ухо шепнули, что в монолите на аверии уже больше 10 паков, спустя сутки рекрутинга. огласите весь список пжаааалуйста :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Мне тут на ухо шепнули, что в монолите на аверии уже больше 10 паков, спустя сутки рекрутинга. Но да, хорошим пачкам мы всегда рады и им всегда будут отдаваться основные приоритеты. будет интересно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Мне тут на ухо шепнули, что в монолите на аверии уже больше 10 паков, спустя сутки рекрутинга. Но да, хорошим пачкам мы всегда рады и им всегда будут отдаваться основные приоритеты. Удивил ;) Значит у нас есть все шансы отпиздить Сафа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 хз, на самом деле перед стартом всё еще может поменяться кардинально, а после старта тем более, но в любом случае будем стремиться делать интересную игру. Сейчас прогнозы по чей то доминации делать глупо, тем более, что на сервере будет играть несколько сайдов + По спа инфе несколько сильных европейских кланов, которые изначально планировали стартовать на фейлодексе(Который в свою очередь поссорился со всеми Русскими партнерами). Если Дима Саферо не очень любит игру нескольких сайдов и считает её рандомной, то мне лично то что назревает тут очень по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да какие там кланы, я в четыре окна буду держать весь сервер, шутки в сторону, будет жарко!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislota 12 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Донат не итересен если большой саид.... максимум ПА акаунт у сыграных пати .... Лига скачет по сервам..... не думайте о них много. бтб хороший клан и фейлится не сахоня а его паки..... кто писал про аден! аден не топ замок в игре...(мое мнение) ! в 3 рыла???:-D а вы смешные!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.