Valhava 5 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 политика так и прет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 вот и вся политика, что тут добавить) Vaider, colBurton, 4erepaxa и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 [ATTACH=full]50876[/ATTACH] вот и вся политика, что тут добавить) на роль Сафа надо мужчинку в пару раз меньше, а так норм =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ra1to 29 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 [ATTACH=full]50876[/ATTACH] вот и вся политика, что тут добавить) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Хз , я не когда не играл на рпг , но пасана православные поговаривают Ода крабил мобов пока шли битвы и были сайды , как сайды поливали с рпг , вылез Ода задоминировла серв без опозиции Появился гриндерс , пропал Ода Так что я думаю забей , хз буду поднимать с колен "Ополченца Ломку" https://www.youtube.com/watch?v=-jpkMtKiVmI Ну это примерно в то время, когда еще не было первых героев. Классный набор кул стори от человека не имеющего отношения к рпг. еще можем вспомнить, что у монолита после первых же тв 6 флагов. Круто я вылез, когда кто то якобы ушел. =))) до первых осад и тв что ли ушли? Vaider, 1stS1de, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFederal 26 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ода нормально воевал не фиг балаболить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-jpkMtKiVmI Ну это примерно в то время, когда еще не было первых героев. Классный набор кул стори от человека не имеющего отношения к рпг. еще можем вспомнить, что у монолита после первых же тв 6 флагов. Круто я вылез, когда кто то якобы ушел. =))) до первых осад и тв что ли ушли? Хз малые расказывааи , я малым верю , посмотрим что ты тут сможеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-jpkMtKiVmI Ну это примерно в то время, когда еще не было первых героев. Классный набор кул стори от человека не имеющего отношения к рпг. еще можем вспомнить, что у монолита после первых же тв 6 флагов. Круто я вылез, когда кто то якобы ушел. =))) до первых осад и тв что ли ушли? ну такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ода нормально воевал не фиг балаболить. С мобами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Хз малые расказывааи , я малым верю , посмотрим что ты тут сможеш Веришь историям маленьких шлюшек , которые фейлятся не докачавшись до 69 лабы, гл... =D значит ты не далеко ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 С мобами? из разряда был бы челлендж на х3 без оды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Предлагаю в этой теме обсуждать политику сервера х10 . Кто в курсе какие кланы еще будут ? Кроме Ломки и Саферо кто-то еще разразится ?o_O Два клана Белорусов врывается на х10, там их за 400++ рыл, ломка с саферо сольются в первые дни уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Два клана Белорусов врывается на х10, там их за 400++ рыл, ломка с саферо сольются в первые дни уже :D слышали уже эти прохладные истории....про врыв кланов по 400 человек, в итоге из 4 стартующих сайда, ломка пайдет к сафу, Сахоня захватит сарай..вознагрождение за взятие которого он выпросил у ранива( и будет там сидеть говоря что много паков ушло и я не могу сходить на драконов) блова отфармит всех в ГВГ....и все, все будут писать что сервер болото..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 слышали уже эти прохладные истории....про врыв кланов по 400 человек, в итоге из 4 стартующих сайда, ломка пайдет к сафу, Сахоня захватит сарай..вознагрождение за взятие которого он выпросил у ранива( и будет там сидеть говоря что много паков ушло и я не могу сходить на драконов) блова отфармит всех в ГВГ....и все, все будут писать что сервер болото..... это был сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 это был сарказм :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.