Napas1312 136 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Веришь историям маленьких шлюшек , которые фейлятся не докачавшись до 69 лабы, гл... =D значит ты не далеко ушел. дай бог мне самому бы до 69 докачаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 из разряда был бы челлендж на х3 без оды. Я говорю о дейли. В плане организации оппозиций к тебе вопросов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ибо нехуй! всех с 8 марта ! телочки мои! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nego 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-jpkMtKiVmI Ну это примерно в то время, когда еще не было первых героев. Классный набор кул стори от человека не имеющего отношения к рпг. еще можем вспомнить, что у монолита после первых же тв 6 флагов. Круто я вылез, когда кто то якобы ушел. =))) до первых осад и тв что ли ушли? На драконов ты и не ходил, пока БХ не побанили. По-честному ты не забрал ни одного эпика, даже того Бая, с которого этот файт. И уже после фейла БХ тебе посыпался эпик, очередь на который ты менял каждые 2-3 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 На драконов ты и не ходил, пока БХ не побанили. По-честному ты не забрал ни одного эпика, даже того Бая, с которого этот файт. И уже после фейла БХ тебе посыпался эпик, очередь на который ты менял каждые 2-3 недели. как я мог менять очередь на эпик каждые 2 - 3 недели, если очередь была распределена на 8 драконов вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 как я мог менять очередь на эпик каждые 2 - 3 недели, если очередь была распределена на 8 драконов вперед. Молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nego 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 как я мог менять очередь на эпик каждые 2 - 3 недели, если очередь была распределена на 8 драконов вперед. Ну так, как 1 из пачек в твоём клане дважды смещалась в очереди на драконов. Это ты мне расскажи, как можно обещать одно, а потом делать другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ну так, как 1 из пачек в твоём клане дважды смещалась в очереди на драконов. Это ты мне расскажи, как можно обещать одно, а потом делать другое? вам бы в бх сайд, и 3 часовые плки каждый день про этих ссаных драконов и то сколько раз изменилась дележка эпиков там))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ну так, как 1 из пачек в твоём клане дважды смещалась в очереди на драконов. Это ты мне расскажи, как можно обещать одно, а потом делать другое? какая пачка в какой очереди дважды смещалась о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Молча. 8 драконов вперед - это примерно 48 дней ( 4 дня разница между респом драконов была где то) Каждые 1-2 недели - это 7-14 дней. Я нигодую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 8 драконов вперед - это примерно 48 дней ( 4 дня разница между респом драконов была где то) Каждые 1-2 недели - это 7-14 дней. Я нигодую. Да забей, балаболы кругом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nego 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 какая пачка в какой очереди дважды смещалась о.О Dxg. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ну такое... 2 сайда собирут по 15-20 Кп думаю тут не стоит долго думать кто такие эти 2 сайда а остальные скажем так кланы составят 3-й сайд в опозицые против этих свыше указаных сайдов Подчеркнём реальзован Альянс на данном сервере и возможно будет болие интересно играть где в 1 альянс будут входить 2-3 сильных сайда состовляющие конкуренцыю в топе сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ну такое... 2 сайда собирут по 15-20 Кп думаю тут не стоит долго думать кто такие эти 2 сайда а остальные скажем так кланы составят 3-й сайд в опозицые против этих свыше указаных сайдов Подчеркнём реальзован Альянс на данном сервере и возможно будет болие интересно играть где в 1 альянс будут входить 2-3 сильных сайда состовляющие конкуренцыю в топе сервера. Какой второй сайд помимо Лиги? Неужели ты так веришь в Ломку, не соберет он столько паков. З.Ы. А кто тебе мешает собрать норм паков? Или все знают что ты рак и к тебе никто не идет? 4erepaxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Какой второй сайд помимо Лиги? Неужели ты так веришь в Ломку, не соберет он столько паков. З.Ы. А кто тебе мешает собрать норм паков? Или все знают что ты рак и к тебе никто не идет? думаю он про оду и лигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.