Ch1st 389 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Предлагаю в этой теме обсуждать политику сервера х10 . Кто в курсе какие кланы еще будут ? Кроме Ломки и Саферо кто-то еще разразится ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Разразится великая война Брат пойдет на брата Ch1st и 4erepaxa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 там сахоня на гиран наметился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Хз, может кто и будет но в политику не войдет т.к. тут есть 2 сыграных зерга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Что в политике обсуждать то, 69 кругом. 4ereIIok, Czigan и BoRoo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Хз, может кто и будет но в политику не войдет т.к. тут есть 2 сыграных зерга окей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 больше интересно кто из паков идет с Саферо,а кто с Ломкой t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 больше интересно кто из паков идет с Саферо,а кто с Ломкой на манеже все тежи ) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 на манеже все тежи ) в плане Клов-да а вот по-поводу паков хз,темок мало чета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в плане Клов-да а вот по-поводу паков хз,темок мало чета Я буду тащить лигу ,а то они чет не затащили на х70 без меня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я буду тащить лигу ,а то они чет не затащили на х70 без меня ))) слабо верится,разве что если включишь какую-то трешовую музыку ))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 хз мы с поцанами втроем продадим свои буггати, майбахи, ролс ройсы задонатим сюда бустанемся к осадам в 3 рыла захватим гиран и получим 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ !!1111 ез гейм ез мани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 хз мы с поцанами втроем продадим свои буггати, майбахи, ролс ройсы задонатим сюда бустанемся к осадам в 3 рыла захватим гиран и получим 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ !!1111 ез гейм ез мани и игра пройдена) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 хз мы с поцанами втроем продадим свои буггати, майбахи, ролс ройсы задонатим сюда бустанемся к осадам в 3 рыла захватим гиран и получим 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ !!1111 ез гейм ез мани ты определись то ты продаешь буггати то донишь 1 рубль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 С сайдами видать все печально... Вон Монолиты еще появились и БББ кто то может еще разразится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.