Ch1st 389 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Есть инфа что у оды нету 20 паков )) 5-10 как всегда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Есть инфа что у оды нету 20 паков )) 5-10 как всегда )) 20 паков это уж слишком накрутили. Максимум 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiTok 13 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Есть инфа что у оды нету 20 паков )) 5-10 как всегда )) есть инфа ,что он катнет всех этими паками Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 есть инфа ,что он катнет всех этими паками посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiTok 13 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 посмотрим) согласен :) Жду старт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Какой второй сайд помимо Лиги? Неужели ты так веришь в Ломку, не соберет он столько паков. З.Ы. А кто тебе мешает собрать норм паков? Или все знают что ты рак и к тебе никто не идет? Есть инфа что у Ломки уже 15кп так же и у Лиги Ода 5-10? ну такое инфа не проверена про Ода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Есть инфа что у Ломки уже 15кп так же и у Лиги Ода 5-10? ну такое инфа не проверена про Ода) доверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ломки уже 15кп где то я видел их 15 паков. ах да . на 7 рб видел Тут может быть ваша реклама. iMonrose 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 саферо затащит) моськи бомжика нету который будет тянуть вниз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0shie 13 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 где то я видел их 15 паков. ах да . на 7 рб видел ты хотя бы топовый лук зарисовал хз ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ты хотя бы топовый лук зарисовал хз ( так меня ж бустили всегда over powered Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssMu 51 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-jpkMtKiVmI Ну это примерно в то время, когда еще не было первых героев. Классный набор кул стори от человека не имеющего отношения к рпг. еще можем вспомнить, что у монолита после первых же тв 6 флагов. Круто я вылез, когда кто то якобы ушел. =))) до первых осад и тв что ли ушли? долго ты собираешься скидывать одно и тоже видео со своей единственной победой за всю историю на рпиджи??? Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 где то я видел их 15 паков. ах да . на 7 рб видел btw vicious stance не дает прибавки к ренж атакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ты хотя бы топовый лук зарисовал хз ( ясно , рука -лицо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 дай бог мне самому бы до 69 докачаться Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.