zKonfetos 112 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ало ку ап где политика? где слезы? где первый баюм Ломки? пысы комуниту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobrekun 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 админы закрепите тему пож- ста, это же САМАЯ ТОПОВАЯ ТЕМА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 блове веспер сетики не помогают. такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 так всегда парни делают 1 фрапс, как убили веспер сетики, а потом будут роняться и оправдываться :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 блове веспер сетики не помогают. такие дела че за дун? из пати оды? 10 раз запрился,20 раз сдох 9х9 Один раз убил пати,когда меня не было,сетики не помогают? Тут у даунов 30 секундных свой маленький мир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 где то я видел их 15 паков. ах да . на 7 рб видел Пак Арчеров рандомы которые собирали пати на закена и ришили пофаниться. Даже веера не могут норм дать. Беготня туда сюда эта говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 че за дун? из пати оды? 10 раз запрился,20 раз сдох 9х9 Один раз убил пати,когда меня не было,сетики не помогают? Тут у даунов 30 секундных свой маленький мир? я тебя просил оправдываться? нет, так что лицо на ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я тебя просил оправдываться? нет, так что лицо на ноль больше хороших историй,10 секундный гавноед,главное что все пвп фрапсились,и скоро можно делать похожие фрапсы твоей говнопачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 че за дун? из пати оды? 10 раз запрился,20 раз сдох 9х9 Один раз убил пати,когда меня не было,сетики не помогают? Тут у даунов 30 секундных свой маленький мир? Ах Ты Малой Позоришь Меня. Не Афкаш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.