Ch1st 389 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мне тут на ухо шепнули, что в монолите на аверии уже больше 10 паков, спустя сутки рекрутинга. Но да, хорошим пачкам мы всегда рады и им всегда будут отдаваться основные приоритеты. да ты пизд.шь )):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 какие-то 3к мысли в топане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outside 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мне тут на ухо шепнули, что в монолите на аверии уже больше 10 паков, спустя сутки рекрутинга А потом он проснулся… 1stS1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ода захватит мир, однако здравствуйте :D Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Многосайдовость - похвально. Чтоб только не сбежали все после первых лещей друг другу) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Хз , я не когда не играл на рпг , но пасана православные поговаривают Ода крабил мобов пока шли битвы и были сайды , как сайды поливали с рпг , вылез Ода задоминировла серв без опозиции Появился гриндерс , пропал Ода Так что я думаю забей , хз буду поднимать с колен "Ополченца Ломку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Лига будет тащить, Вазюка наберет зерг лохов, Сахоня сфейлится и забьет куй на масс ивенты, Монолиты будут иметь пачки высокого уровня, но малое количество. ГЛ всем А, забыл про Нимфа, будет удерживать дион под жестким натиском соло игроков, а через пол года вылезет из пещеры и станет топом, когда других тагов не будет... А Про безногова ополченца ломку чё скажеш малой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А Про безногова ополченца ломку чё скажеш малой ? Ливнет к Саферо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А Про безногова ополченца ломку чё скажеш малой ? АХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А Про безногова ополченца ломку чё скажеш малой ? На х10 таг ломки может показать хорошую игру и составить конкуренцию основным соперникам, саферо и оде. P.s. хотя скорее всего ломку кикнут из клана через неделю... LafanyA и 1stS1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 На х10 таг ломки может показать хорошую игру и составить конкуренцию основным соперникам, саферо и оде. P.s. хотя скорее всего ломку кикнут из клана через неделю... Ну то есть ты считаеш то что Ломка слабый Кл и его клан может тащить только потому что там будут сильные паки? А Будут ли они у него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну то есть ты считаеш то что Ломка слабый Кл и его клан может тащить только потому что там будут сильные паки? А Будут ли они у него? Имхо будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Имхо будут Ну хз я буду Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Имхо будут будут. Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ну или на крайняк печеньку ломку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.