Седьмой сын 57 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ВТС ВТТ 2 МИД МАГ МЕЧА на +12 ПРЕДЛЫ ПИШИТЕ ТУТ ОБЕ ПУХИ НА РЫНКЕ т.ч. МОГУТ УЙТИ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Один за 90ккк ушёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 мне нада, я куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 320 дам. Если больше, то пиши свою цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Один за 90ккк ушёл? один ушел за 13 лук, за 90ккк это третий как пришел так и ушел((( печалько, первый раз я так лоханулся вот что значит ночь не спать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 все последний веник ушел к нашему другу не понимающему по русски, клосед, еще будут к выходным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 один ушел за 13 лук, за 90ккк это третий как пришел так и ушел((( печалько, первый раз я так лоханулся вот что значит ночь не спать))) Не печалься, со всеми бывает! Это лишь виртуальный лук, я знаю, ты тактик и стратег, раскрутимся вместе! Пиши в игре "Backstep. Всем добра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Нае**л короче, точнул еще 1 веник и 1 мид лук на 12, все на рынке, есть еще такие же но на +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Нае**л короче, точнул еще 1 веник и 1 мид лук на 12, все на рынке, есть еще такие же но на +10 Нужен мид лук 12+++, есть возможность? Втт желательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Нае**л короче, точнул еще 1 веник и 1 мид лук на 12, все на рынке, есть еще такие же но на +10 Кстати, не отдашь дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Нужен мид лук 12+++, есть возможность? Втт желательно! В пм ZapadLoW или 7son я сегодня выходной если нет в игре тут пиши или в лс я захожу периодически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keet 7 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Точни Лик Тьмы, куплю по цене Веника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Точни Лик Тьмы, куплю по цене Веника ок как только что-то уйдет буду точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstep 58 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ок как только что-то уйдет буду точить Нужен лук, обменяй на 10 карниум+что нибудь ценное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.