iLonelyDay 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Уже 2й день спойлю блески с ПА ,за час 1на блеска!!смешно)))не знаю что вы там нахамили,но верните всё как было!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLonelyDay 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ах да сервер х55,чуть не забыл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Уже 2й день спойлю блески с ПА ,за час 1на блеска!!смешно)))не знаю что вы там нахамили,но верните всё как было!!! Никаких подобных изменений в процессе игры не производится, возможно, вам просто не повезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ах да сервер х55,чуть не забыл:D Вы когда их крайний раз спойлили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLonelyDay 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Прямо сейчас,и вчера дроп одинаковый(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 [хм на х55 еще кто то гоняет:)Прикольно:) Фронтовик и t1p 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Уже 2й день спойлю блески с ПА ,за час 1на блеска!!смешно)))не знаю что вы там нахамили,но верните всё как было!!! Глупый наверное вопрос... Но все - таки, а где ты спойлишь? Может не там где надо:cautious: Я вчера примерно за 2 часа 23 арм и 19 вип наспойлил;) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Глупый наверное вопрос... Но все - таки, а где ты спойлишь? Может не там где надо:cautious: Я вчера примерно за 2 часа 23 арм и 19 вип наспойлил;) точнее сказать не я, а мой друг, но смысла врать мне у него просто нету:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 и у меня норм спойл, фиг знает что у тебя не так:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 помню зашел я как то на х70, знакомые позвали спойлить... за пару часов наспойлли столько, сколько на х55 мне бы пришлось спойлить пол дня... карочи спойл на х55 УГ.он явно урезан :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 [хм на х55 еще кто то гоняет:)Прикольно:) Поддерживаю; через месяц то же самое напишем про х-70, а через три месяца про новый х-10 : ) Instrellia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 и у меня норм спойл, фиг знает что у тебя не так:cautious: а я думал тебя гоняют со спотов так, что аж весь клан звать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а я думал тебя гоняют со спотов так, что аж весь клан звать надо. индюк тоже думал) Mano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.