Toliranss 34 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Украина г. Харьков SkyJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Харьков, Украина эх, как в гости к вам хочется) люблю Харьков) SkyJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1nderJoy 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Казань ^^ brein 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Пенза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Львов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Балка) Но парень мой на Николаевке живет, мы часто у него играем. :D Как тесен мир, блин, кто бы мог подумать, блин. :eek: Я, кстати, не один из Кировограда. Знаю как минимум еще двоих, которые на Аверии играют. Я, правда, подзабил на игру, но имею намерения возобновить играться, вот только с разными вопросами разберусь..:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brein 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Казань ^^[/quote в каком районе живешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oodysun 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Житомир , Украина. izzypwr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Просто Лондон,ладно обманул Кишинёв Кантимиру фути миру) бггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Кантимиру фути миру) бггг Дап кум xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я, кстати, не один из Кировограда. Знаю как минимум еще двоих, которые на Аверии играют. Я, правда, подзабил на игру, но имею намерения возобновить играться, вот только с разными вопросами разберусь..:confused: :D Пора свой клан делать) Мы тоже подзабили на х7 играть, хоть и вкачались там относительно неплохо) Теперь вот возвращаться будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пулька 14 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Краснодар :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пулька 14 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Краснодар Земеля! iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slapi 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Нарния :D Legasy и kerrol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxomohxzx 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Донецкая обл. Г. КРАМАТОРСК Frei и kerrol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.