IIblJIuHka 38 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 /Close Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ув. пати лидер, а не могли бы вы рассказать почему именно такой состав кп вы собираете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Без свс оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tykan4ik 30 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Без свс оО Ну если учитывать что тут х50, скорее всего будет альт б баф...от свс все есть там, а вот берс от бд как раз надо) Так что все правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tykan4ik 30 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 В составе я с 1 не согласен...есть Берс, есть АРба...где СБ с прайдом? (Можно конечно окном, но это будет очень неудобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Состав пернатых ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIblJIuHka 38 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Я собираю не КУРО пак, а обычный мили, который будет актуален как и на фарме, так и в пвп. Состав, по моему мнению, выбран очень неплохой. Про достоинства каждого класса расписывать не буду. Ушел :sleep:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Я собираю не КУРО пак, а обычный мили, который будет актуален как и на фарме, так и в пвп. Состав, по моему мнению, выбран очень неплохой. Про достоинства каждого класса расписывать не буду. Ушел :sleep:. ну кэп без дестров и турантов, это слабый фарм пак, ты будешь фармить только локи, но не как не инсты, ну точнее может и будешь, но не с тем результатом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Меня, меня арбой!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ап кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 эпилог пацаны хD канцел пак разорвет и не подавится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Воу воу наконец-то ОТКРЫТ набор в кансту из 1 человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lor1en 2 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну ТХ лудше ав ето итак ясно...удачи вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolphin 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а как же сб?:D(с)LafiQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ez 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Воу воу наконец-то ОТКРЫТ набор в кансту из 1 человека. Пошли за БП БП и пять окон БП. Рей:sick:ты позволяют :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.