TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 могу за ПВ skype : roverok4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а как же сб?:D(с)LafiQ Лафик (если это действительно ты), го за ДА - у тя же нормалес получается))) Нах тебе эту Однокрылую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 могу за ПВ skype : roverok4 Вроде ПВ нет в списке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIblJIuHka 38 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а как же сб?:D(с)LafiQ оО .. Привэт))) Дай чтоли координаты как с тобой связаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Чем ПВ хуже АВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIblJIuHka 38 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Пожалуйста пишите по теме. Добавляйтесь в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolphin 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ДА скучная профа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolphin 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а так,если получится ворваться,то можно и поиграть за танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolphin 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 я подумал и решил,я лучше буду за сб=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 го я за глада буду пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ну кэп без дестров и турантов, это слабый фарм пак, ты будешь фармить только локи, но не как не инсты, ну точнее может и будешь, но не с тем результатом И главное без Пала-Шк и без Дестра -Тира... Это будет нереально сложно и долго убиваться Фрея-Фринта.. Да берется только в пвп и только рукастый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 го я за глада буду пацаны нет:D глад калитка буду я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 нет:D глад калитка буду я:D Ты опоздал, я первый забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 нене где то раньше было моё сообщение, на тему гладов или не в этой теме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Всем гладов в этом чатике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.