Obshajniy 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Здраствуйте . Ищу пт в приоритете маг кп с пвп направленностью , которая не смотря на свой онлайн после 10 часов вечера будет принимать активное учавствие в жизни сервера (осады , тв , мпвп) Опыт за каждую проффессию от 2х лет. Бп-3 года игры на серверах от х1(руофф) до х1200(фришки) более 5 статусов героя за все время; Сорк-2 года игры на серверах от х3(фри) до х100500(фри) более 3х статусов героя(2 из которых был эпилог х50); СвС-3 года игры на серверах от х1(руофф) до х50(фри) более 7 статусов героя (один из которых на асте**осе х10). От вас : Грамотные поставленные приоритеты. Костяк 4+ (что бы мы по 2 дня не просиживали в поиске нового сопартийца) Адекватное знание игры , а не "что такое камалока? я прост с х10000000" Желательно сайд с которым я не просто не смогу телепортироваться в выходные по разным города , а с которым мы в эти выходные будем бегать по замкам. ПвП направление , а не 100 дней фармим , выходим и получаем пи3ды идем обратно , а не следующий раз сервер пуст И конечно же донат всей пачки на необходимые предметы (па , руны , петы) От меня : Полная отдача действий , пл сказал , а я уже на телепорте туда лечу Знаний хроник , персонажа , квестов и информации по серверу Необходимый донат Стартовый онлайн выше 12 часов (это минимум) Интересный собеседник3000 Микрофон , руки , компьютер Если вас все устраивает , милости прошу в скайп en129k815 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нид Биш/Овер/ МБ свс ознакомся http://forum.averia.ws/threads/angels-tm.87804/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obshajniy 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нид Биш/Овер/ МБ свс ознакомся http://forum.averia.ws/threads/angels-tm.87804/ Пт строго с 22:00 раньше работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.