mirron32 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Перехожу на аверию с других проектов, где рейты были х5, х7. Могу сказать следующие, маги инсты не фармили да и вообще не катировались в поле, по мп проседали быстро. В основном все сборы куда либо были только для физов. На этом сервере такая же делема? Маги 150 зака не зафармят? ДВ ЛОА и т.п. магами фармятся или не вывозят по мп? Побольше информации хотелось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Перехожу на аверию с других проектов, где рейты были х5, х7. Могу сказать следующие, маги инсты не фармили да и вообще не катировались в поле, по мп проседали быстро. В основном все сборы куда либо были только для физов. На этом сервере такая же делема? Маги 150 зака не зафармят? ДВ ЛОА и т.п. магами фармятся или не вывозят по мп? Побольше информации хотелось бы Тут можно и магами играть и луками , ну Хф всегда был сервер магов , инсты тяжко фармить но мой пак всегда качал дестров и тиров для фарма инстансов , всеравно на фринту нужны твинки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Cервер магов или физов? Мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirron32 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 больше инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Перехожу на аверию с других проектов, где рейты были х5, х7. Могу сказать следующие, маги инсты не фармили да и вообще не катировались в поле, по мп проседали быстро. В основном все сборы куда либо были только для физов. На этом сервере такая же делема? Маги 150 зака не зафармят? ДВ ЛОА и т.п. магами фармятся или не вывозят по мп? Побольше информации хотелось бы Маги спокойно фармят закена в А шмоте (год назад на х7 присутствовал в числе первых фармов закена магами имея 80-81 лвла) по мане конечно могут быть проблемы (если заливки не знают свою работу и делают лишнее), но не другие инсты. В целом, маги никогда не проседают по мп на фарме если в паке грамотная заливка. Что еще нужно тебе рассказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 берешь некра ставиш купол рб становится чуть ли не мобом обычным для магов, вариант 2: в пати физов кидаешь по кд на рб стигму он обижается и начинает умирать быстрее, да и вобще чисто для фарма некром в венера сете и с икар пухой 150 АТТ мобы в лоа отлетают на ура (эт на х 70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbee 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 действительно интересует этот вопрос. в реалиях х10 будут ли маги иметь возможность ходить на закена, фрею...? или инсты фармиться будут только физами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Инстансы всегда фармились физами, только лишь закена магами легко +\- фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.