БодраяДевка 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Здравствуйте меня зовут Валера мне 23 года в Л2 играю довольно долго особено за свою проффесию, я с Дальнего Востока, Ищу Маг пак с 15:00по21:00 по мск конечно прайм не ахти ну ребят с ДВ и СИБИРИ я думаю будет хватать!!!! Жду предложение!!!! Скайп the_pro55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Валера-бодрая девка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillkyWay 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Up Более бы Подробно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БодраяДевка 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Up Более бы Подробно! Привет!!! Чтото хочешь предложить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillkyWay 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Привет!!! Чтото хочешь предложить?? Побольше бы Инфы чтоб отсикать Сразу 50% не нужных КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 есть слот под овера , если интересно стукни в скайп Civil20081 обговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.