Rigle 58 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Решил создать данный гайд, т.к. подобного не нашел, и что задают в игре люди, бывает не новички, но которые ранее привыкли играть дд, где качаться или ищут пати долгое время безуспешно, ибо почти все бегают с "драйверами"... Так вот быть может мой метод не самый быстрый в плане кача, зато независимый и является золотой серединой, т.к. временные затраты небольшие, плюс можно набить адены... Кач до 20лвл само собой у всех одинаковый, ибо без профы скиллы одни и теже... Дальше после 20 появляется скилл на нежить, тут есть 2 варианта либо, кач дальше wind strike от 14лвл скилллом, либо идти на нежить, если идем на нежить - то тут хороших мест мало, т.к. в основном везде мобы в перемешку, но я обычно после 24-28 иду в хпа (в зависимости от эквипа\имеющегося баффа), т.к. там 2х мобы нежить имеются - fettered soul, быков и огров я обхожу стороной, а на того до 32лвл желательно вешать корни (рут), и бить dispurt undead... Вобщем тут можно норм докачаться спокойно вплоть до 40лвл... 40-44лвл - кач можно крума 2ой этаж (групповая нежить), но туда лучше идти с кем-то ибо мобы агры в перемешку, да и убить могут легко, если замешаться, т.к. 50+, 1 со станом, 1 мп жрет..Можно пойти в девил айсл (из гирана тп), но там тяжко из-за лукарей со станом -бить надо по 1ому, иначе забьют)) На 44лвл я иду в cemetery (кладбище возле адена), причем посередине, т.к. там исключительо нежить (Призраки,скелеты и т.д.) и банки на мп\хп падают, что тоже оч хорошо... Следует заметить, что кач ее\биша после 44лвл быстрее, ибо у них продолжает развиваться скилл против нежити, только под другим названием, а вот ше\пп придется довольствоваться от 36лвл скиллом, но и с ним можно хорошо качаться, ибо этот скилл кастуется в1.5раза быстрее аналогов боевых скиллов от сх(хурикана),спс(хидробласт),сорк(проминенс) кпримеру... Вобщем в этой локе рекомендую добить 56лвл На 56лвл идти в разрушенный замок (devastaion castle) и там можно просидеть вплоть до 66, единственное, что советую - это идти вконец где одна нежить, и не трогать групповых призраков если соло, и одеты в с грейде, т.к. не потянете, покрайней мере там рут не очень помогает, т.к. призраки 4штуки магические, бьют магией больно...Их надо первее бить, а затем уже физов... Вобщем я тянул в с грейде но с трудом (вернее с отхилом после первых двух).. Можно конечно кач на трансформе (ше\ее), но это будет дольше, ибо групповых мобов не потянуть, во-вторых больше вероятность помереть (ни рута, ни хилла)... Дальше уже после 66 каждый выбирает сам свой путь, в зависимости от целей - кто-то ради оли, кто-то для клана\кп качает, кто-то драйвера и т.д... Я лично для оли развивал, поэтому пошел трансфой в бс кач, и мунов набил, и качнулся)) По поводу шмота вкратце: 1)Сперва как можно быстрее devotion set (+15% каста) - нг сет, на 20лвл одеваем топ д боты перчи, сет тотже, до40влвл, пуха атуба мейс (двуручка топ д) лучшая до 40лвл будет 2)40лвл - если есть бабло конечно можно хомку с са на каст, если нет, то как у меня это было -китайский топ с гр посох, и кармайн сет, также ставим краски +4вит -5мен, +4декс -5стр, +4кон -5стр.. 3)52лвл - если есть бабло берем авадон роб сет, валю са акумен, вообще если нету бабла на норм валю, бегайте с топ с посохом, матак стокжое скоок у вали (Смысла нету брать без са, т.к. соски дорогие и хрен найдешь еще у нас)... Дальше итак все понятно.. Arsenyi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Смысл гайда ? это не с4 (жаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainAnabolic 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ну вообщем так вот потихоньку они и раскачиваются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ну в общем было интересно читать и я все понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ничего нового не узнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ничего нового не узнал Ну добавь тогда что-нибудь новое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 сложно назвать это гайдом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 до сих пор бегаю в авадоне и с валей на акумен т.к. мне не понятно что делать дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaptainAnabolic 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 до сих пор бегаю в авадоне и с валей на акумен т.к. мне не понятно что делать дальше дальше создай еще штук 5 чаров на которых можно одеть авадон и валю и выкачай и их тоже! Dig и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Автор, без обид и личных неприязней, но это не гайд, а говно. Ни оформления, ни структурирования текста...все одним (в большинстве своем) сплошным текстом, да и как то всё очень сухо, зачем то ссылки на скилы ЕЕ\БП - человек играет за ПП\ШЕ, ему знать про скилы БП и ЕЕ не нужно, ему интересно только про этот класс. Кач после 66 вообще убил... Короче, либо дорабатывать основательно, либо фтопку этот "гайд". Тут общая инфа, ее полно везде. Если нет желания и умения писать гайды-не берись. Eps и xtraytrash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Лучше такое как ты говоришь "говно" чем ctrl+c ctrl+v как у большинства тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 нет, лучше проверенный кнтрл чем такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Автор феерический сами знаете кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Зачем нежить?Насколько язнаю у ШЕ/ЕЕ/Биша есть инквиз,с которого мобы ложатся в два три нюка.Насчеттд грейд сета глупость,в Д гр. нет каста +15% так что лучше вдевотион нг робе бегать до 40 а потом одеть кармиан.Да и топ ц не стоит покупать так как там са на каст нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.