Outside 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Автор идиот. Есть способы отмазаться намного лучше. А так да, в армии действительно нефиг ловить и если есть возможность отмазаться, то нужно ею воспользоваться. Ну и по традиции — всем насрать на тебя, жалкий неудачник. Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да уж, страсти у людей какие. О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Никто не понимает что психические расстройства бывают разные, и некоторые не помеха работе, а так же получению водительского удостоверения? Ну если не принимать в расчет конченых совков старина , я понимаю все и растройства и дт , но это это пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 автор даун, у тебя в ВБ потом будет написано об отсрочке и дяденькам на работе ты будешь рассказывать что тебе надо было поиграть в ла2? Мамка твоя даун и ты ДЦП, я уже написал, что у меня УЖЕ есть высокооплачиваемая работа, если я захочу уволиться, то я перееду крестному отцу, заграницу, а там, поверь, всем пофиг на то, что в сраной беларашке у тебя в военнике написано, что лежал в психушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 старина , я понимаю все и растройства и дт , но это это пздц В чем конкретно печенька? Я не пойлу в армию не для того чтобы поиграть в ла2, а для того чтобы я успел летом поступить в колледж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мамка твоя даун и ты ДЦП, я уже написал, что у меня УЖЕ есть высокооплачиваемая работа, если я захочу уволиться, то я перееду крестному отцу, заграницу, а там, поверь, всем пофиг на то, что в сраной беларашке у тебя в военнике написано, что лежал в психушке. Мне кажется по твоему общению можно понять, что человек лежал в психушке и в военный билет не придётся заглядывать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мне кажется по твоему общению можно понять, что человек лежал в психушке и в военный билет не придётся заглядывать ;) Это я в интернете такой красноречивый, а в реале я тихий, спокойный. А по ночам я трахаю парней:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Это я в интернете такой красноречивый, а в реале я тихий, спокойный. А по ночам я трахаю парней:D Ну тогда вопросов нету, главное в реале что бы всё было в шоколаде, каждому своё :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мамка твоя даун и ты ДЦП, я уже написал, что у меня УЖЕ есть высокооплачиваемая работа, если я захочу уволиться, то я перееду крестному отцу, заграницу, а там, поверь, всем пофиг на то, что в сраной беларашке у тебя в военнике написано, что лежал в психушке. ой, боже, зазнавшийся имбецил. Я оценил твой печеньку в том что ты ездиешь за границу и что у тебя УЖЕ высокооплачиваемая работа, ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 вы с ума сошли? Тут ни разу не кабак. Своих даунов, имбицилов, маты и любовь к мамкам оставьте за воротами данного раздела. Выдала устное предупреждение. Дальше буду банить. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 вы с ума сошли? Тут ни разу не кабак. Своих даунов, имбицилов, маты и любовь к мамкам оставьте за воротами данного раздела. Выдала устное предупреждение. Дальше буду банить. А почему только мой пост отредактировали? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А почему только мой пост отредактировали? :( Ты-избранный !!! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А почему только мой пост отредактировали? :( скажите спасибо, что баллы не выдала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 возьми ноут (если есть) с собой в дурдом или у друзей попроси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100man1 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 родина ждет героев а рожают ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.