RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Вечер добрый. Короче беда-печаль, думал стартануть, поиграть, похилить нубов на кругу. ХРЕН ТАМ БЫЛ, мне пришла повестка. От армии то я откосил, но меня ложат в психушку на 10 дней как раз во время старта. Жизнь просто адская боль.:cry::cry::cry: umasik и KreCer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Вечер добрый. Короче беда-печаль, думал стартануть, поиграть, похилить нубов на кругу. ХРЕН ТАМ БЫЛ, мне пришла повестка. От армии то я откосил, но меня ложат в психушку на 10 дней как раз во время старта. Жизнь просто адская боль.:cry::cry::cry: Сбеги/заплати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 норм сценарий для мелодрамы iDandelion и Алеся 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Блин, впервые я не стартану на аверии в день старта.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Вечер добрый. Короче беда-печаль, думал стартануть, поиграть, похилить нубов на кругу. ХРЕН ТАМ БЫЛ, мне пришла повестка. От армии то я откосил, но меня ложат в психушку на 10 дней как раз во время старта. Жизнь просто адская боль.:cry::cry::cry: откосил по дурке еще и ноет что не попадает на старт л2,это забей. в твоем случае жизнь реально боль 4erepaxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Че в психушку загребают? Вены резал, чтобы от армии отмазаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Че в психушку загребают? Вены резал, чтобы от армии отмазаться? Нет, просто сказал, что у меня расстройство адаптации в коллективе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Нет, просто сказал, что у меня расстройство адаптации в коллективе. так и скажи что расплакался перед комиссией) Алеся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Не понимаю людей которые ломают себе жизнь что бы в армию или еще куда-то не идти :D мазохисты малолетние fonGnus и BoRoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Нет, просто сказал, что у меня расстройство адаптации в коллективе. Хм, с этим нынче можно от армии откосить? У меня знакомый руку ломал. 3 раза. Все равно забрали в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Хм, с этим нынче можно от армии откосить? У меня знакомый руку ломал. 3 раза. Все равно забрали в итоге. с этим дают отсрочку на несколько лет. Мне бы хватило и пол года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 чет подозрительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Не понимаю людей которые ломают себе жизнь что бы в армию или еще куда-то не идти :D мазохисты малолетние А при чем тут "ломают"?o_O XyJluraH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мне бы ваши проблемы,я не могу в армию попасть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 раньше на 2 года забирали и в морфлот на 5 лет тк учиться долго, приходили и еще гордились что в армии были а щас бегут от года службы в психушку да еще и калечат себя, так там еще и комитет солдатских матерей жопы им подтирают:D XyJluraH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.