RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мне бы ваши проблемы,я не могу в армию попасть( Радуйся, дурень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Че в психушку загребают? Вены резал, чтобы от армии отмазаться? Какие люди в Голливуде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А при чем тут "ломают"?o_O Потому что на работу пойдешь посмотрят про твои похождения по психушкам и скажут ступай в грузали или на стройку подсобником;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Потому что на работу пойдешь посмотрят про твои похождения по психушкам и скажут ступай в грузали или на стройку подсобником;) Да я как бы уже работаю и начальство само сказало, что не дай бог я попаду в армию, они приедут в казарму и расстреляют меня.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Да я как бы уже работаю и начальство само сказало, что не дай бог я попаду в армию, они приедут в казарму и расстреляют меня.:D кем если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 кем если не секрет? Повар-сушист в ресторане:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Просто тебе пора было закончить карьеру в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в армии повара востребованы так что без работы там не останешься заодно научат как из говна конфетку сделать:D Walther, Gaba и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в армии повара востребованы так что без работы там не останешься заодно научат как из говна конфетку сделать:D Согласен там работать если будет з\п и интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Согласен там работать если будет з\п и интернет. cейчас какая у тебя? в среднем же 30-40 в мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 научат как из говна конфетку сделать:D он и так этим занимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Инет есть по моему в любом городе юсби модем з/п нет а стаж работы к пенсии будет учитываться! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 он и так этим занимается из красной рыбу конфетку не сложно сделать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 из красной рыбу конфетку не сложно сделать ;) Да что ты?=) Для начал нареж её ПРАВИЛЬНО, не абы как, а потом уже поговрим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 cейчас какая у тебя? в среднем же 30-40 в мск На данный момент у меня з\п 10кк белорусских рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.