Takezo 33 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Какие люди в Голливуде. Привет, брат. Ты все еще в л2 играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Привет, брат. Ты все еще в л2 играешь? На х70 бегаю, да. Скинь скайп в лс, а то я где-то потерял его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Такезо, такой знакомый ник, ов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Хотел откосить от армии попал в психушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Кстати ты баклан права потом хрен сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Хотел откосить от армии попал в психушку :D жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Кстати ты баклан права потом хрен сделаешь Зато на аверии поиграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я лично не понимаю людей которые косят от армейки, сходи не пожалеешь fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Город в котором я живу - Минск - довольно небольшой и быстрее ездить на метро. Да и я побаиваюсь машиной управлять. Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Город в котором я живу - Минск - довольно небольшой и быстрее ездить на метро. Да и я побаиваюсь машиной управлять. Ну ты зря это сделал, я вот отслужил в армии, и мне норм, а вот ты себе жизнь испоганил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikew 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 кино снимать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Город в котором я живу - Минск - довольно небольшой и быстрее ездить на метро. Да и я побаиваюсь машиной управлять. Ну вприцепи с Наполеоном там познакомишься и Гитлером в дурке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ну ты зря это сделал, я вот отслужил в армии, и я не норм, а вот ты себе жизнь испоганил. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Радуйся, дурень. Дурень это ты, челкастая малолетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Такезо, такой знакомый ник, ов? Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.