t1p4ik 514 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 хахахха вот это поворот))Держись автор) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ну ты зря это сделал, я вот отслужил в армии, и мне норм, а вот ты себе жизнь испоганил. ЛОл, испоганил тем, что на бибике не покатаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Нет, просто сказал, что у меня расстройство адаптации в коллективе. Так а если признают здоровым и дезадаптацию несущественной, что не есть противопоказанием служить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Кстати ты баклан права потом хрен сделаешь Та не. Одно другому не мешает.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ЛОл, испоганил тем, что на бибике не покатаюсь? :D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup: t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Так а если признают здоровым и дезадаптацию несущественной, что не есть противопоказанием служить? Одно дело когда притворяешься, совсем другое, когда у меня и правда есть данная проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Кстати ты баклан права потом хрен сделаешь Справка на права делается в любой автошколе за небольшую плату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 в морфлот на 5 лет тк учиться долго Что то ты путаешь, было 3 а не 5 но учится действительно долго:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Блин у меня друган сказал что хочет умереть на мед осмотре у психолога и ему написали не годен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moltisanti 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 парашник , в армии ништяк !Год будешь тупо ржать над всякими ебан**ми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Блин у меня друган сказал что хочет умереть на мед осмотре у психолога и ему написали не годен.О, оказывается у меня был запасной вариант, и правдивый причем:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 парашник , в армии ништяк !Год будешь тупо ржать над всякими ебан**минад такими как ты даже смеяться не хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moltisanti 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 над такими как ты даже смеяться не хочется) базару нет братушечка с кем служил за меня знают , срача и треша нет желание , просто не понимаю людей которые касят от армии без причины например учёба тогда я понимаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moltisanti 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Что я хотел сказать этим что в армии тоже весело и неплохой жизненный урок который в жизни пригодиться . Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Что я хотел сказать этим что в армии тоже весело и неплохой жизненный урок который в жизни пригодиться . Согласен, это веселье конечно не для каждого, но оно того стоит. :D NicolaVBane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.