жирард 1651 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Что я хотел сказать этим что в армии тоже весело и неплохой жизненный урок который в жизни пригодиться . луче бы ты училса нармально чем в армею пошол а то четаеш как бутта школьник пишит который ещё ат сиски мамкинай не атошол!!! Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moltisanti 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Друг мне 23, закончил я в 22 . Мне пришла повестка в армию и я сразу пошёл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Друг мне 23, закончил я в 22 . Мне пришла повестка в армию и я сразу пошёл . да я не сомневаюсь што ты зокончил главное как зокончел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Что то ты путаешь, было 3 а не 5 но учится действительно долго:( подводников на 5 брали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вечер добрый. Короче беда-печаль, думал стартануть, поиграть, похилить нубов на кругу. ХРЕН ТАМ БЫЛ, мне пришла повестка. От армии то я откосил, но меня ложат в психушку на 10 дней как раз во время старта. Жизнь просто адская боль.:cry::cry::cry: Удачно выличится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Одно дело когда притворяешься, совсем другое, когда у меня и правда есть данная проблема. Небольшая психологическая коррекция решает этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 базару нет братушечка с кем служил за меня знают , срача и треша нет желание , просто не понимаю людей которые касят от армии без причины например учёба тогда я понимаю! Ну отчего же без причины. Человек откровенно написал, что данная проблема действительно имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Лучше бы служить пошёл, потом с твоей историей на нормальную работу не устроишься даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 подводников на 5 брали Они просто спивались там:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 возвращались сильные парни, при мне один подтягивался на одной руке 10 раз, выход на 2 руки делал почти не сгибая рук в локтях:eek: но 5 лет это перебор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 возвращались сильные парни, при мне один подтягивался на одной руке 10 раз, выход на 2 руки делал почти не сгибая рук в локтях:eek: но 5 лет это перебор:D Но и год мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Но и год мало согласен, от маминых пирожков не успеют отойти, я видел еще как теперь кормят то вообще не отойдут и за 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 чувак тебе реально стреляться надо) косить от армии это норм , НО психушкой ...... это верх дибилизма:) теперь тебе только сидеть всю жизнь перед компом и ждать стартов серверов :) с отметкой был в психушке дорога у тебя одна : прайм 15 часов , пару часов на то что бы дворы подмести и опять в лан :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 чувак тебе реально стреляться надо) косить от армии это норм , НО психушкой ...... это верх дибилизма:) теперь тебе только сидеть всю жизнь перед компом и ждать стартов серверов :) с отметкой был в психушке дорога у тебя одна : прайм 15 часов , пару часов на то что бы дворы подмести и опять в лан :eek: Никто не понимает что психические расстройства бывают разные, и некоторые не помеха работе, а так же получению водительского удостоверения? Ну если не принимать в расчет конченых совков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 автор даун, у тебя в ВБ потом будет написано об отсрочке и дяденькам на работе ты будешь рассказывать что тебе надо было поиграть в ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.