Tigrrra 115 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 cпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Хз скок играю в л2, даж не знала про такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 тоесть,я могу вписать туда Ант Квин,и при его появлении заиграет музыка?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 тоесть,я могу вписать туда Ант Квин,и при его появлении заиграет музыка?:eek: Если кто-то напишет в чат "Ант Квин" то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Если кто-то напишет в чат "Ант Квин" то да. ох даже так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 ох даже так Буду бегать и троллить тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Буду бегать и троллить тебя :D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 шикарная функция;) Это как стадионы школьные... когда мы учились, бегали на изодраном асфальте, только выпустились - стадионы прорезинили. Так и тут.. когда мы играли.... :DD iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Не знал... А какии еще команды есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А я всё думал зачем там строчки и звуковое оповещение:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вводишь фильтр продажу Адены, забегаешь в город, и случаешь музыку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 спасибо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Хз скок играю в л2, даж не знала про такое) не знаю) всегда раньше ставили настройки фильтра на крит и на Не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 раньше еще был прикол) у всех на руофе стояла настройка на Не удалось поэтому можно было издеваться над варами когда они прибегали на замес, их роняли, просто писали в чате фразу "не удалось" а у них она выходила со звуком и подчеркнутая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Не знал. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.