DarkVampire 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 КЛ я. И всегда им был, за исключением одного сервера, где был GARRYK. Продолжаем набор паков а на вардене х7 ты был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorian899 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вл не нужен 10ым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а на вардене х7 ты был? По началу кажется да. Но неплотно там играли. Основные сервера были медея х3 рпг х7 и астериос х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 вл не нужен 10ым? Скорее нет, чем да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Отыграл на лв х7 от звонка до звонка, но такой клан не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Отыграл на лв х7 от звонка до звонка, но такой клан не видел На лв клан и не играл. Мы там были в клане Dragons. Пак глада НиктоКромеНас и тх Активиа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 жаль что скоро тебя не останиться( как и твоей страны( ппц скучать буду по хохлам Путинский раб ты как посмел открыть рот на Украину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Путинский раб ты как посмел открыть рот на Украину Скройся с глаз. Эта тема не для слабоумных и касается исключительно lineage Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Up:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ы Скройся с глаз. Эта тема не для слабоумных и касается исключительно lineage Этот розговор начал не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ы Этот розговор начал не я Мне плевать кто его начал, тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkVampire 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Magistyk кл был я в кп его был одно время но клан не очень известный был и под другим значком он был на сколько я помню. Там еще может знаешь кп было ELIOT его пл 3 месяца играл в нем а потом соединение прошло с кланом Excalibur кл его на то время была Циферка. Вот такая история его была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 М Magistyk кл был я в кп его был одно время но клан не очень известный был и под другим значком он был на сколько я помню. Там еще может знаешь кп было ELIOT его пл 3 месяца играл в нем а потом соединение прошло с кланом Excalibur кл его на то время была Циферка. Вот такая история его была) Магистик... Варден значит был оооч давно. Это с времен Медеи Магистик был в нашем али. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkVampire 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 М Магистик... Варден значит был оооч давно. Это с времен Медеи Магистик был в нашем али. свс соло нада?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Скайп pshekyants Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.