DOA 3 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Доброго времени суток будущим игрокам Averia! Рад сообщить, что наш клан HeartOfAngel будет играть на этом проекте! Кто знал наш клан - лишние слова неуместны. Клан играл на проектах Asterios: x10 Ember, x5 Argos, x3 Medea; LostWorld x7; RPG-Club x7, Asterios x1 (я не GARRYK, если что. КЛ ему передавал при уходе). Состав клана: В клане нет мамоебов, неадекватов и прочей нечисти. При агрессивном настрое член клана исключается автоматически. Все члены клана взрослые, адекватно воспринимающие критику личности. Цели клана: Конкурентноспособность. Нахождение в числе лучших мид кланов (в силу невозможности 24/7 в топы клан не метит). Удержание своего замка и флага. Стремление к совервешнствованию и оппозиции топ кланам. Кто хочет (а главное, имеет руки, мозг и скил) ходить на драконов и прочие НеИнст эпики - Вам не к нам. Никто посреди ночи по будильнику вставать не будет. Пока объявляю набор всех паков с костяком от 7 человек. Соло игроков принимаю только знакомых с хорошим онлайном, так как будут вары практически со старта сервера и качаться людям с маленьким онлайном просто не дадут. По всем вопросам обращаться в скайп pshekyants Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Просыпаемся господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unbelievable 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ап гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%90-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5.1413/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/Хочешь-апнуть-тему-А-по-голове.1413/ Извиняюсь, буду знать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch 3 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Извиняюсь, буду знать ;) заходи в скайп я тебя добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOA 3 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 заходи в скайп я тебя добавил На работе скайпом неудобно пользоваться. Ближе к 2 по мск смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPaladin 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ап апну ущербы такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ущербы такое как твой отчим учил, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ущербы такое жаль что скоро тебя не останиться( как и твоей страны( ппц скучать буду по хохлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 жаль что скоро тебя не останиться( как и твоей страны( ппц скучать буду по хохлам сказал 12 летний уебок :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 сказал 12 летний уебок :thumbsup: откуда столько агра, укроп ? Крым ваш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.