qJessica 53 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Всем привет . Если найду норм пак буду здесь . От кп костяк 7/9 донат от ВСЕХ минимум ПА , прайм 5-10ч , опыт игроков в паке (Что б на старте не было , а где кач ? Какие квесты делать и другое ) От меня стабильной онлайн 15 00 к 00 00 , донат ПА другие плюхи , опыт в л2 и за свою профу на 99% . Сяду за профу такую как : Милики : Глад/Берс/Тх Маги : ММ/Сорк Cаппорт ЕЕ ( Бп только если вы подходите по всем критериям моего поиска кп ) Подробней инфа в скайпе : Жми на картинку добавляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.