AtoAugust 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 афк жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 после 20+мин пвп резултат такой. он как бы знал что шас упадет и ничя )) шмот не хотел отдавать видимо. судите сами:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 и кто из нас лошара? с пару ударов упал лох Тут наверно видно,что я был без бафа не готовый,во вторых ты мне дал под шилой с моралью с бланта 1.9к по мне,который стоял без бафа. Тут он тупо бегал от меня в УДах,все уды проюзал. Как только я заюзал шилу,он начал бегать. Смотрим Обратите внимание,что на скрине Rusev'a он написал "nichya?" в этот момент он получал от меня по 1.5к в ебло. Что я ему ответил "нет,еще" после того как у меня СР не уходило в минус,я остановился,смотрел как он меня бьет,не юзая СР,и в этот же момент писал ему. После того,как я ему дал пати,он посмотрел на хп/ср и начал меня тут же бить. Ах да,на том скрине,что он скинул,я был без вики. Дальше судите сами. Завтра будет еще одно пвп и я выложу,как он жрет пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 после 20+мин пвп резултат такой. он как бы знал что шас упадет и ничя )) шмот не хотел отдавать видимо. судите сами:p А по поводу шмота,мне его не жалко,просто я хочу обоссать тебе хорошенько ебальник и взять твой шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Тут наверно видно,что я был без бафа не готовый,во вторых ты мне дал под шилой с моралью с бланта 1.9к по мне,который стоял без бафа. Тут он тупо бегал от меня в УДах,все уды проюзал. Как только я заюзал шилу,он начал бегать. Смотрим Обратите внимание,что на скрине Rusev'a он написал "nichya?" в этот момент он получал от меня по 1.5к в ебло. Что я ему ответил "нет,еще" после того как у меня СР не уходило в минус,я остановился,смотрел как он меня бьет,не юзая СР,и в этот же момент писал ему. После того,как я ему дал пати,он посмотрел на хп/ср и начал меня тут же бить. Ах да,на том скрине,что он скинул,я был без вики. Дальше судите сами. Завтра будет еще одно пвп и я выложу,как он жрет пол. у тя был бафф но не было нобла, и когда ты упал, бафф тоже. даже на скрине быдно что ты бафф скрыл. вообшем мне пох, я даказал что не упал с пару ударов и стоял очень долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 2 рако шк выясняют кто менее рак:D Keet, 1nviz и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 у тя был бафф но не было нобла, и когда ты упал, бафф тоже. даже на скрине быдно что ты бафф скрыл. вообшем мне пох, я даказал что не упал с пару ударов и стоял очень долго. в каком месте,на первом скрине я скрыл баф? я тебе даже написал,что я без бафа,хули ты тупишь то далбоеб? и ты мне тычек 10 дал,чтобы я упал без бафа,лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 2 рако шк выясняют кто менее рак:D ты вообще послан яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в каком месте,на первом скрине я скрыл баф? я тебе даже написал,что я без бафа,хули ты тупишь то далбоеб? в 1 скрине скирыл бафф, а на другом когда упал уже не скрыл, только тупой не поймёт что ты был под бафф, а так мне насрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ты далбоеб? это ты уже от меня бегал,и там я не упал. Напервом скрине видно,что я был без бафа,и в сис чате бы написало,что какие то бафы исчезают. Дцпшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в 1 скрине скирыл бафф, а на другом когда упал уже не скрыл, только тупой не поймёт что ты был под бафф, а так мне насрать. Сука,ты видишь что в сис чате у меня какие то бафы исчезли? Ты блять сам понимаешь что пишешь? Заходи уебан сейчас,и всякие заднии отмазы яхз,завтра зачет и т.п Загружайся,прямо щас унижу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в 1 скрине скирыл бафф, а на другом когда упал уже не скрыл, только тупой не поймёт что ты был под бафф, а так мне насрать. вот тебе баф,атлет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Сука,ты видишь что в сис чате у меня какие то бафы исчезли? Ты блять сам понимаешь что пишешь? Заходи уебан сейчас,и всякие заднии отмазы яхз,завтра зачет и т.п Загружайся,прямо щас унижу блять ахахаха унижешь ахаха лошара в морай сете )) ты боле 20 мин не смог даже мне ЦП снести, не тупи. И на это ДАВАЙ ДО СВИДАНИЕ! мне не чего доказать кого либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ахахаха унижешь ахаха лошара в морай сете )) ты боле 20 мин не смог даже мне ЦП снести, не тупи. И на это ДАВАЙ ДО СВИДАНИЕ! мне не чего доказать кого либо. Я тебе давал по 1.5к,после того как снял ЦП,это еще на фулл бафе,а потом 5 тодов и все,ты мен тоже не сносил ЦП,я тупо стоял,1 раз в 10 секунд жал ЦП и вуаля,фулл ЦП,завтра повторим,только ты уже ляжешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А по поводу шмота,мне его не жалко,просто я хочу обоссать тебе хорошенько ебальник и взять твой шмот. Как ты можешь взять его шмот,если ты должен был уже ему отдать свой ?:eek: Keet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.