TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Как ты можешь взять его шмот,если ты должен был уже ему отдать свой ?:eek: Эм что? должен был уже отдать ему шмот? за что? Он меня убил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Эм что? должен был уже отдать ему шмот? за что? Он меня убил? еше 1-2 удара и ты бы упал, просто когда ты сказал всё ничя я оставил, мне пох , в элег сете круче чем в бомжо морай сете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 1-2 удара? я вроде написал,что я тупо стоял,а ты меня долбил,если бы я и в этот момент жал цп,то ты бы мне ничего не сделал это во первых. Во вторых ты под шилой мне даже ЦП не сносил. А на элег сет я уже не буду тут фармить,ибо х70 мертв. И ты мне сам же первым пердложил ничью. Ты мне какую то дичь загоняешь я предложил ничю потому что мне 20+мин пвп заебало, а ты сказал ок ничая после того как мы еше мин 3+ пвп; так что не гони! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 я предложил ничю потому что мне 20+мин пвп заебало, а ты сказал ок ничая после того как мы еше мин 3+ пвп; так что не гони! Кароче,стой на своем. Завтра повторим,никаких отмаз,никаких задних не принимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 бейтесь на оли бафе,без банок и будет вам счастье. sigus_ros и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 люди просто научились быстро доходить до финал буста ,а что потом еще делать если ты уже достг всего в шмотке точке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 люди просто научились быстро доходить до финал буста ,а что потом еще делать если ты уже достг всего в шмотке точке ? я хз что потом делать. Если бы не точил я бы уже бегал в +10 сете и с 16 пухой. Но это как в карты играть) надеешься только на успех. (а получается как всегда :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SideS 2 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SideS 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 сколько точек потратил чтобы на 15 вогнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 сколько точек потратил чтобы на 15 вогнать? Такие вещи как правило точатся с закрытыми глазами) думаю 15 точек и было потрачено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Такие вещи как правило точатся с закрытыми глазами) думаю 15 точек и было потрачено. Бухим инвалидом перед ,расплывшемся от залитой синьки в свой торец, экраном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 сколько точек потратил чтобы на 15 вогнать? штук 30 блессок, но после 12 точил не блессками, и на 16 не повезло, но пох уже давно не играл, на х50 посмотрим что как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianie 12 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 по ходу автор спился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.