BaJIepa 644 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Очередной био мусор что был обоссан мной, я даже не помню из какого ты был пака но какойта нищий что даже не потели типа Сахони, решил поплакать поцытировать меня. Ахахах. Подсос засчитывают твоей матери её клиенты. бабка на семках нагадала и сказала мне что ты умрёшь, слабый агр,чувачек)))) Не обижайся на правду;) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 1) Мех в отличии от тебя донатит на весь пак и не продаёт фринты и фреи по 700 рублей. 2) Я могу тебя легко забанить и будешь грядки перекапывать в селе у себя бабушкам за 100 рублей а не в Л2 играть. 3) Мех не распродался и тд а отдал шмот малым что остались играть и чаров. 4) Мех тебя обоссал при всех в мамбле после чего ты щас клевещишь на него. 5) Ты надоел уже унижаться и писать мне в пм с инвайтом в клан я не пойду. 6) У тебя пак 5\9 ты пак свой нищий собери и прекрати выкачивать твинов на заходы Фринты\фреи начни гвгшиться а то так и будешь обоссаный как ты по жизни. 7) Выклянчивать у ранива 3 тысячи рублей за гиран то что захватил ахаха. 8) В яслях так и работаешь подтираешь жопу мелким? У тебя так горит что аж бабахнуло?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Нид фаст свс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Я тебе пишу в ПМ? омг проснись , слезь с горы обезьяна, накой ты кому то вообще нужен? Мех сфейлился распрадалса за рмт и не играет тут а ты высираешься в темке хз зачем, и кому это интересно то что Мех не смог реорганизавать свой кп так званый лимитчиков на Б фрею и просто фейлонулса с словами его кп не интересно играть уже на сервере... ну да какой же интерес типы всё что смогли надеть морай шмот 900 убить фринту и с гордо поднятой головой что не они а сервак виноват что у них что то не пошло ливнуть с рмт с серва... ну во первых чар меха как и все чары с кп почемуто одеты,обуты до сих пор(высер про рмт неудался,мех в отличии от тебя бабло зарабатывает на работе а не в игре),во вторых мех не падал от мёртвого за 40 секунд,в тертьих мех крутой спортсмен а ты чмо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravoslavie 4 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 У тебя так горит что аж бабахнуло?))) В яслях нравиться работать или тебя выгнали уже даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 В яслях нравиться работать или тебя выгнали уже даун? я некогда не работал в яслях)) и даун судя по общению только ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 кп фул спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.