YesMyLord 2 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Нет, ты зачем-то при апе темы, сказал, что вы топы o_O Что значит "вы"? Я не в паке КУ Плохой фанат, плохо за кумиром следишь =( SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ап от хира некра будущего х10 АЗАЗА с праймом 4-5 часов в день Я даже в ТС заходить буду когда оли будет, чтобы услышать твою фраазууу)))) Besonok, НеизвестнаЯ и SAHONYA07 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 нид бд и десятые конь/вл YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Что значит "вы"? Я не в паке КУ Плохой фанат, плохо за кумиром следишь =( Видел тебя на нескольких серверах в этом нищем паке. Так или иначе, это не было моей основной мыслью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Видел тебя на нескольких серверах в этом нищем паке. Так или иначе, это не было моей основной мыслью... Не нищий тип вылиз на форум игрок топ 1 недели, омг) ты где последний год играл больше 1 недели топ ноунейм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Видел тебя на нескольких серверах в этом нищем паке. Так или иначе, это не было моей основной мыслью... Нищий пак? мб обоснуешь? Жаль я тебя вообще не знаю, ты хоть у кого-то в паке? Или так, бегаешь за мной как дворняжка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Надеюсь тут получится лучше, чем на х70, ГЛ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 сахонь, таг будет? или только кпшкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Будет Таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Надеюсь тут получится лучше, чем на х70, ГЛ =) Надеюсь будут кланы а не онли зерг ШБ и все остальные 69... Да и вроде как реализуют такое понятие как Альянсы тут! Vaider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 не видел алиансов за всю аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 потому что они небыли реальзованы в том плане что в альянсе можно бить и дебафать друг друга, надеюсь исправят это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ну да думаю проектов через 4 точно сделают в 2017 точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 потому что они небыли реальзованы в том плане что в альянсе можно бить и дебафать друг друга, надеюсь исправят это. Уже. Vaider, iDandelion и SAHONYA07 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ну да думаю проектов через 4 точно сделают в 2017 точно качели, я тебе по жопе дам скалкой) iDandelion и SAHONYA07 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.