SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 качели, я тебе по жопе дам скалкой) Ого у вас любовь тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 качели, я тебе по жопе дам скалкой) я не прихожу в 4 утра пьяный домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Надеюсь будут кланы а не онли зерг ШБ и все остальные 69... Да и вроде как реализуют такое понятие как Альянсы тут! Ой та ладно тебе зерг, 69 ты на х70 пришел с самым большим составом паков!)( на сколько я помню) Другие кланы тут не виноваты, что от тебя люди ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ой та ладно тебе зерг, 69 ты на х70 пришел с самым большим составом паков!)( на сколько я помню) Другие кланы тут не виноваты, что от тебя люди ушли поправка с самым большим ШБ а я пришол с буржуями, сори что они не смогли играть на русских серверах( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Не нищий тип вылиз на форум игрок топ 1 недели, омг) ты где последний год играл больше 1 недели топ ноунейм ? Ох пиздабол) Если считать 2014 год, то 2 месяца на х55, месяц на х70. Где-то более вообще не играл, ни день, ни неделю. В 2015 только на редемпшене драйверил постоянно в паке фабки) --- ВЫ ХОТЬ 1 ГВГ ВЫИГРАЛИ У НОРМАЛЬНО ПАКА НА х70? Я ПОСЛЕ КАЖДОГО 2го ГВГ ВИДЕЛ "МЫ СЫГРЫВАЕМСЯ, ПОЭТОМУ ВЪЕБАЛИ", ОБОССАНЫЕ ВСЕМИ НОРМАЛЬНЫМИ ПАКАМИ. А КЛАН ТВОЙ НА х70, КОТОРЫЙ СФЕЙЛИЛСЯ БЫСТРЕЕ САНБЕРДА? ТЫ ЕЩЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ НОРЫ, НОУНЕЙМ БЛЯТЬ На редемпшене тоже сосали. Во всяком случае пока мы там играли. Ни одного эпика вам, бомжам, не отдали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 поправка с самым большим ШБ а я пришол с буржуями, сори что они не смогли играть на русских серверах( На х70 я стартовал со своими ребятами под твоим тагом ( так уж они захотели), и видев сколько было паков в тсе мы чуть ах.е.и) у тебя было больше паков чем в шб) Но спустя 3 дня ты не давал вар и тут я взял пла на себя и вывел пак, потом дк ушли след за нами и так все пошло поехало!) Ну это совсем другая история и старый серв) Удачи тебе тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 я не прихожу в 4 утра пьяный домой в три приходишь! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 в три приходишь! :D нет я просто не выхожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreCer 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 какие профы нужны в основу? и какой будет пт в перспективе? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Пропускаем бомбёж типков свыще... по теме нид БП/БД и 10-е мембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomniatop 9 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ТАК АП ЛЫСОМУ ! HosT и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ВЫ ХОТЬ 1 ГВГ ВЫИГРАЛИ У НОРМАЛЬНО ПАКА НА х70? Я ПОСЛЕ КАЖДОГО 2го ГВГ ВИДЕЛ "МЫ СЫГРЫВАЕМСЯ, ПОЭТОМУ ВЪЕБАЛИ", ОБОССАНЫЕ ВСЕМИ НОРМАЛЬНЫМИ ПАКАМИ. А КЛАН ТВОЙ НА х70, КОТОРЫЙ СФЕЙЛИЛСЯ БЫСТРЕЕ САНБЕРДА? ТЫ ЕЩЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ НОРЫ, НОУНЕЙМ БЛЯТЬ На редемпшене тоже сосали. Во всяком случае пока мы там играли. Ни одного эпика вам, бомжам, не отдали. Мы только 1му паку проиграли, из-за того что небыло ассистера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ВЫ ХОТЬ 1 ГВГ ВЫИГРАЛИ У НОРМАЛЬНО ПАКА НА х70? Я ПОСЛЕ КАЖДОГО 2го ГВГ ВИДЕЛ "МЫ СЫГРЫВАЕМСЯ, ПОЭТОМУ ВЪЕБАЛИ", ОБОССАНЫЕ ВСЕМИ НОРМАЛЬНЫМИ ПАКАМИ. А КЛАН ТВОЙ НА х70, КОТОРЫЙ СФЕЙЛИЛСЯ БЫСТРЕЕ САНБЕРДА? ТЫ ЕЩЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ НОРЫ, НОУНЕЙМ БЛЯТЬ На редемпшене тоже сосали. Во всяком случае пока мы там играли. Ни одного эпика вам, бомжам, не отдали. а вот это обидно было))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а вот это обидно было))))) Ну хз тип играет в фейл кп недельном, и сам не отрицает того что он фейлерок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.