HosT 129 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да я тож :D Ты как так быстро отвечаешь у тебя будильник стоит на сообщение на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ты как так быстро отвечаешь у тебя будильник стоит на сообщение на форуме?) Ну я лазил по другим темкам и вылезло оповещение, зашел ответил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну я лазил по другим темкам и вылезло оповещение, зашел ответил)) Ты робот понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ты робот понял ) HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Лорд и Хост выв ТС го ато скучно без вашего флуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Лорд и Хост выв ТС го ато скучно без вашего флуда) Я ща в скп с другом, позже)) и да, когда это я флудил? :О )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Лорд и Хост выв ТС го ато скучно без вашего флуда) Я на работе с телефона пишу,вечером думаю зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я на работе с телефона пишу,вечером думаю зайду Тож зайду :D напишешь тут крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 они не настоящие флудерасты, вот тг я вехрмачт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salvationS 26 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 4to tut skazat tebe kto, kakoy to nishiy pishet s tvinka boitsa svoy nik zasvetit) какой то нищий, который тебя убивал просто без потерь и просто за 30 сек, но нищий. Прости, о, великий Сахоня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 какой то нищий, который тебя убивал просто без потерь и просто за 30 сек, но нищий. Прости, о, великий Сахоня... Ты наверно твинка сделал с ником Сахоня и убивал его, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 @SAHONYA07 Хост кидала крч Без меня походу в ТС ворвался =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salvationS 26 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ты наверно твинка сделал с ником Сахоня и убивал его, не более Ну да, именно, правда во исбежании потери авторитета Сашки скрины со скайпа выкидать не буду... А в прочем, думайте как хотите, факты все равно будут на личеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну да, именно, правда во исбежании потери авторитета Сашки скрины со скайпа выкидать не буду... А в прочем, думайте как хотите, факты все равно будут на личеко. Кидай мне в ЛС скрины свои, интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Был когда то в Кп у НН3 ПЛ был норм, он же тащил на себя одеало ПЛа, после разгавора с ПЛ оказалось что он не кто и впервые в кп оказалса у них, после чего на каждам форуме вижу его ник лф КП... итог парень не имея кп в котором был бы костяком скитаеться по кд с Кп в кп а так же с клана в клан... в наше время называеться шлюха... причём как видно сам себя продаёт. Не отрицаю побывал и мб сей час играет в норм Кп но суть такова, типок не имел и не имеет не чего кроме флуда на форуме и заслуг ПЛов других КП... Сахоня давай не будем )) Джаттерал норм пацан который играет в 2х норм кп постоянно паке Кельты и в сТз просто эти паки сейчас не собираются , я так то тоже сейчас играю не в своем паке потому что просто у моего пла нету времени на л2 некоторое время , а так то мы всегда тащили клан БББ на МистВорде и на х50 х55 . Ты даже мувик наш , полу пака ННЗ собранный за 1 день где было половина рандомов кидал в темку своего клана когда шел на какой то сервер ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.